|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
21.12.2016, 18:55 | #61 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Уступки и копромиссы в сексе.Ну в принципе можно и так. Грохнуть мужа и еще всю ее родню перестрочить. А трое деток, фигня как-то переживут. |
|
21.12.2016, 20:37 | #62 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Уступки и копромиссы в сексе. |
|
28.12.2016, 19:26 | #63 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Уступки и копромиссы в сексе.
когда вы начали ее окучивать, вы знали о ее трех "детках" и прочих сопутствующих обстоятельствах. НО вы всё равно продолжили. Вы задумались о муже и детях, но это не помешало вам трахнуть ее в фургоне, назвав это запретной любовью. А вы не задумывались, что этим можете испортить ей жизнь? Подсядет она на этот секс с вами, и станет ей противен ее муж, и будет она сидеть и думать, почему у нее такая жизнь? |
|||||||||||||||||||||||
|
28.12.2016, 22:58 | #64 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Абсолютно верно. Знаю семью, которая примерно так и развалилась. Итог был плачевный: муж подал на развод, дети остались с мужем и видеть маму не хотели, считая ее предательницей, а потом и любовник слинял, сказав, что трахаться одно, а жениться нафиг... |
|||||||||||||||||||||||
|
29.12.2016, 20:27 | #65 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вот кстати насчет уступок...
Часто тут пишут женщины, что вот, мол, почему не уступить мужчине, когда он приходит домой уставший и хочет быстрого секса и спать.... Хорошо. Вот прихожу я домой уставшая, а супруг весь день дома был. И не хочу секса. Говорю об этом. Что я слышу от супруга? Правильно. Ну раз не хочешь, сделай мне минет хотя бы. Блин, ну почему вот так, а не что-нибудь вроде: хорошо, дорогая, давай я тебе сделаю куни, а в следующий раз займемся сексом?... Почему-то мужчины усталость воспринимают как-то в одни ворота что ли... Если они устали, то секс по-быстрому. Если женщина устала, то тоже секс по-быстрому или минет.... |
|
Опции темы | |
|
|