![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Уступки и копромиссы в сексе.
а прыгайте вы сами с моста.
![]() вы то призываете трахаться, если выпадает такая возможность и желание, то говорите, что трахаться нужго только с тем, кого любишь. вы уж определитесь. вы ради каждой, кого трахаете в зад, готовы с моста прыгнуть? я если и готова, то ради мамы с папой, а не ради того, кому подолбить важнее. и да, мой комфорт и мое самолюбие мне важнее. так как я у себя одна, а мужики - на каждом углу. да и почему я должна ценить кого-то, кому на меня плевать? ради какой такой высшей идеи? мне секс нравится как удовольствие, а не акт самопожертвования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
cowboy,
Ради зада нет а ради ее- да.
Это утопическое понятие. А что будет когда вам стукнет 50 тоже жить с папой и мамой будете? Ну ясно пенсионеры- пенсия.. Только еслибы ваша мама или папа также эгоистично размышляли как вы то вас на свете небыло. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() ![]() |
вы хотите, чтобы женщина вам отдавалась, как в последний раз и все вам позволяла, но при этом привязанности не хотите. а как можно отдаваться, если человека не любишь? и как любить, если все не готовы к "серьезным" отношениям.
вы себе для траха тоже ведь замужнюю нашли, пусть и окучивали ее пять лет. и чего, хотите отбить ее или пускай так живет? с мужем, но чтобы ради вас с моста готова была? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() ![]() |
Ну зачем вы так.
5 лет я не окучивал а просто ухаживал за ней тайно и не всегда понятно а иначе никак. Это запрещенная любовь. И если всего то для траха... Неужели 5 лет ждать? Вечерком к бару подкатил, а после домой подвез, делов то. Я вам о чувствах хотел написать вчера, иногда запретных, но уже пропало желание. Это лишнее. Вы просто на своей волне как всегда и вы не способны понять других. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() ![]() |
равно как и вы. неспособны.
запретные чувства? а вы отбейте и будут чувства законные. или незапретные уже неинтересно? нужно, чтобы именно чужая жена и чтобы ее в фургончике, пока муж за транспортом бегает? ах, запретный плод сладок, а свой горчит и испортился уже. ну да, слышали уже такое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Уступки и копромиссы в сексе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() ![]() |
да не наплевать ли на мое одобрение или неодобрение?? трахайте кого хотите и где хотите, только не надо этой хрени про запретные чувства.
если она так хороша, а муж такой урод, отбейте ее и наслаждайтесь незапретными чувствами. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Потребность в сексе | Tasya | Поговорим о сексе | 19 | 04.07.2012 16:38 |
Вопрос от новичка в сексе. Что вы делаете, когда при классическом сексе кончаете? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 04.07.2012 11:49 |
Боли при сексе | АфроИдиТы | Здоровье, контрацепция, беременность | 23 | 17.04.2012 11:14 |
Проблема в сексе | asf | Женский оргазм | 7 | 12.02.2012 10:04 |
Неприемлемость в сексе | Marika | Поговорим о сексе | 73 | 08.02.2012 16:03 |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |