|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
19.12.2016, 11:41 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
я имею в виду позицию мужчин. каким образом они могут гарантировать, что женщина от них не залетит. по-моему, это можно только одним способом гарантировать: не вставлять во влагалище член. или кастрация. но Тамерлан, думаю, не это имеет в виду. |
|||||||||||||||||||||||
|
19.12.2016, 12:51 | #25 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Уступки и копромиссы в сексе.Ну вообще не стоит смешивать... Хотя, то что чувак в женский халатик одевается... Это может быть как безобидным отклонением, так и вполне реально проблемой. Эти жЫрные трансы, которые Людмилу Зыкину изображают... Они ж тоже может в нормальном состоянии женаты - с детьми, и не факт, что жены в курсе... Хотя... Такое скрывать сложно. В любом случае, по сравнению со страпоном это балавство. Вообще, такое вряд ли в один день появляется.. Хотя, у меня у знакомой бывший в геи подался. Это не шутка нифига. Был вполне себе гетеросексуал до двадцати пяти потом бам и гей... Жене острапонить мужа? Ну я был бы резко против такого... Хотя... Если подумать, от человека зависит. Но все равно вряд ли. Ну а что? Вот так вот отношения и рушатся... Непримиримые разногласия и все такое... Мужу на стропон сесть? Эт тоже далеко не каждая к этому с пониманием. Вот тут чувак был... Пример тому. Вообще... Я все к тому, что знаете... Без жратвы - помрешь, а без страпона - нет. И если отношения дороги, всегда можно попытаться найти что то что обоих устроит. Иначе - оба убираются рогом и писец отношениям. Это хуже всего. |
|
19.12.2016, 17:21 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Уступки и копромиссы в сексе.
хо хо. Тоесть трансвестизм или как это еще называют кроссдрессинг... балавство по сравнению со страпоном? Это вы меня сейчас прямо таки успокоили. А если эти вещи все таки смешать? - вот будет бомба?
ну это смотря для кого. Для некоторых жен это как снег на голову... Скрывают такое чаще всего мужчины, мне кажется. И почему трансы жирные? Есть и вполне худые, пример того певуньи на евровиденье. Не все же пельмешки любят.
И в каком случае что является чем? Интересно просто..
страпон бананчиком? а так то верно наверно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19.12.2016, 17:44 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Может даже и 6! Но оно того (выдержка) стоило. Я очень боялся ее отказа, что если не поймет меня и отстранит. Оттолкнет! Скажет: Все! Хватит! Ты что идиот!? Потому подбирался очень медленно да и время свое дело делает. Когда ждешь свое заветное к томуже еще и запретное и долго то прийдя оно намного слаще обычного что так и случилось. Но в один момент, подобрав момент, я понял что это и есть тот самый момент Я заметил что наши отношения поднявшись до определенного уровня эротишности характера ушли на упад переходя на более дружеские. Восприняв меня уже как близкого чуть не родственного друга, я уже никогда не буду для ее возбудающим тем моментом, способным развернув момент перейти в постель. Потому начал действовать и внезапно. Может строго, мож и жостко. Но простила, потому что сложив весь пазл, поняла, насколько все это время я ее хотел и любил. Тайно и скрыто но любил, может даже больше чем муж. Это произошло в фургоне. Я перевозил мебель. Машина заметенная сугробами оказалась наилучшим для этого местом! Кстати в фургоне был диван но мы использовали мягкий стул Может и не удобно, и не раздеться, и морозно, да и страх, да и мало времени. Но страсть.... Тот резкий, внезапный, словно ядерный взрыв энергии страсть- зашкаливало. Я не делал ничего нового. Я поступал непредвиденно. До этого мне приснился сон, сладкий сон что я ее... Я все делал так как было во сне.. Порою за всю ночь продолжительного траха столько балов не набрать, а тут! Ах да, еще ее муж...Который пропал в поисках транспорта на целый час. Мож два. Я тогда потерял время. В место квантового хронометра в моей голове - Бух, Бух, Бух бился пульс. |
|||||||||||||||||||||||
|
19.12.2016, 18:34 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да очень просто. В опытности и уважении. Это когда мужчине партнеру не наплевать на его девушку и девушка эта с каждым половым актом и последующем месяце в этом убеждаеться. С радостью покупает прокладки Тогда и расслабиться больше может. Я знаю много мужчин которые во время оргазма плохо себя контролируют и кончают хоть частично. А потом в кусты не я и не хата моя. |
|||||||||||||||||||||||
|
19.12.2016, 18:48 | #30 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
так и хочется спросить, а откуда вы знаете, что кто-то наполовину кончил? по количеству залетов?
а может, вам так везет, что у вас сперма по какой-то причине не того качества? вы робот, который контролирует даже смазку на своем члене? |
|
Опции темы | |
|
|