![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Уступки и копромиссы в сексе.
Ну он как бы считал, что это не сильно критично. Типа он ничего не чувствует, его ничего не тревожит и т.п.
А меня всё это тревожило и долго. И мучительно. Только я никак не могла понять, что это. И откуда. Лечилась, а оно снова начиналось, пока не выискались корни, и не прервался замкнутый круг. Ну и я посчитала, что мне проще отказаться от секса с этим любовником, чем опять эти круги ада проходить. Я его предупредила, а как он там будет разбираться с этим и своими партнершами, это уже его проблема. Sally, а как вы объяснили лечение мужу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
это случилось еще до предложения мне руки и сердца... и сразу после того я проверилась у врача -все было чисто. Но видимо инкубационный период... уреплазма и хламидиоз... не показали себя. Циститы тоже мучали. Потом стали планировать деток и проверяться я пошла по полной. И обнаружили это. Оба лечились. И все хорошо с тех пор. Правду он знал, я не скрывала от него насилия. Но он так думает, что его мама заразила при родах. Что за хрень он придумал, я не знаю... говорит это не я виновата. Он так и отправился к маме с вопросом. Дурень. Как то так... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
Я тоже не люблю секс с презервативом, полные жуки у меня по этому поводу. Потому иду на компромис. Мение контактов но более качественных. Я не понимаю секса и удовольствия в нем когда каждый день второй партнер без разбору. Лично я не разобравшись в женщине, не изучив ее я не смогу ею полноценно насладиться. Порою, прикладываешь усилия в несколько лет, несколько лет тайной слежки и охоты пока жертва не окажется в моих лапах
![]() Так и случилось с моей нынешней любовницей. Я соблазнял ее наверное лет 5! Я изучил ее полностью и знал прекрасно когда пришло время выпрыгнуть с подполья и схватить свою жертву ![]() Я изучил ее запах, который излучал полноценное интим здоровье потому о презервативах даже не заморачиваюсь сейчас да и она уже расслабилась и приобрела во мне уверенность что не залетит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
Ира, а ты с мужем почему развелась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Уступки и копромиссы в сексе.Не знаю... С любовницами секс только с презервативом.... Оральный- да....тут никуда не денешься... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну вообще, тема интересная. Скажу сразу, что тут семьи и из за меньшего распадались у некоторых участников, нежели такие вот резкие смены "интересов". Тут как обычно, дело не только в голом сексе, а скорее.. В возникающих "трещинках" отношений. Если супруг вдруг полюбил страпон, а жена не преемлет категорически, то компромиссом было бы использование вибратора, например. Это я к тому, что обе стороны как то должны решение искать, если хотят сохранить отношения. А не то что "мне хочется, а ты должен/должна через себя переступить". А так... По мне уж лучше страсть к извращениям на стороне удовлетворять, или в себе перебороть, чем хорошие отношения развалить. Хотя тут уж тож... Один прокол и се... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
Толстый, страпон это не просто физическая слабость перед этим видом удовлетворения. Это и желание к подчинению реальному человеку. Сам себя ты никогда не удовлетворишь так, имея стойкое желание перед этим.
Это только на сторону... ижмэна. А жене что делать если она хочет отстрапонить мужа, а он против? Чего ей делать тогда? ![]() Опять ижмэна... А то что разлады из за "трещин в отношениях", это конечно. Но я бы хотела именно по причине другой. Есть люди которые по ушам любят вдохновляться. Тяжелые серьги на женских ушках наблюдать и т.п. А что делать людям которые любят переодевание в женскую одежду? Вот так попадутся в белье или халатике жены и что- усмеятся и помелом из дома таких? Труднее всего, наверное, это гремучая смесь пристрастий, родившаяся в поздний период супружеских отношений, когда один из супругов ярый противник таких развлечений. А за спиной совмесно прожитые годы... привязанность друг к другу... Женимся мы по молодости, а пристрастия наши могут возникать в зрелом возрасте идти вразрез представлениям о нас наших вторых половин. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Потребность в сексе | Tasya | Поговорим о сексе | 19 | 04.07.2012 16:38 |
Вопрос от новичка в сексе. Что вы делаете, когда при классическом сексе кончаете? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 04.07.2012 11:49 |
Боли при сексе | АфроИдиТы | Здоровье, контрацепция, беременность | 23 | 17.04.2012 11:14 |
Проблема в сексе | asf | Женский оргазм | 7 | 12.02.2012 10:04 |
Неприемлемость в сексе | Marika | Поговорим о сексе | 73 | 08.02.2012 16:03 |
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |