SKIPtr, ну сократила cowboy, дабы не расписывать подробную цепочку. Что такой интимный вопрос, как страпон, дело довольно пикантное... и раскрыться мужчина может испытывая высокое чувство доверия к своей половине. Скажу лишь, по своему опыту общения, что мне на таких сайтах нахалов попадалось гораздо меньше, чем на обычных сз. Правда до реальных встреч у меня доходило крайне редко, чтобы воочию убедиться.
Хотя это касается тогда, когда отношения в паре серьезные. Вот в серьезных отношениях мужчине трудно открыться, ибо это может приняться в штыки, либо насмешки и прочие унижения от женщины, все мы разные и плохие или хорошие, роли не играет. Если это оказалось не приемлемым, мужчина открывшись, уже испытывает стыд и дискомфорт, страх потерять близкого совсем, чем если бы его пристрастие приняли и одобрили. Поставьте себя на его место... что он должен чувствовать? Не все дамы корректно откажут и оставят отношения на прежнем уровне, включая и прочии предрасудки, обвиняют в гомо...
И если это так-себе отношения, без обязательств, ну как на сайтах знакомств могут случиться по-быстрому, то получить пощечину по мужскому самолюбию, не так уж и больно. Этого от незнакомки боятся меньше, тем не менее доверяя такое. Такие открытые знакомства подразумевают, что и женщина знает на что она идет, какого пристрастия будет мужчина и вообще ее присутствие на таком бдсм сайте, дает ему еще и некую привелегию в свою защиту, коль и ты тут, то тоже не совсем приверженеца стандартного общения. Мол права на упрек не имеешь, сама пришла. Только если по существу чего скажет, может приняться во внимание мужчиной,-хам, нахал, назойлив.... да и то навряд ли.
Я думаю это и так всем ясно, без подробного мною описания....