![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Уступки и копромиссы в сексе.
а мне кажется, что быстротечный секс это не интересно даже. Хотя бывает и такое иногда всласть. Прикольно когда мужчина дает насладиться тебе, себе и получает оргазм от полного насыщения этих ласк, игр.. У меня было пару мужчин которые ценили именно продолжительный секс. Тоесть очень продолжительный. Пол дня, например. С перерывами на перекур даже. Но в итоге с одним оргазмом под самый конец. И самым главным для них являлся сам процесс. Это они называли сексом, а не конечный результат. Им интереснее было сдержаться даже, если есть время продлить этот процесс, ибо он очень приятен. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ну какие попадались я же говорю шо бывали такие которые начинали отдыхать но мне при этом разрешали продолжать а некорые если она больше не хочет то значит и не чего не будет а зачем мне потом самому догоняться сам доганяться я мог и без нее |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Уступки и копромиссы в сексе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() ![]() |
Odyssey, любовничек одно время приходил на рандеву познехенько и с работы. Ужинать и перекусывать отказывался категорически. Пива мог выпить. Говорил, если поесть... уснет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]() ![]() |
вот писали в других темах про страпон/доверие и т.п.
куча народу есть, которая только по фото посмотрят и предлагают страпон. и на хрен им это доверие не нужно, раз они первому встречному могут это предлагать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() ![]() |
cowboy, да вы правы. Сайты знакомств как помойка кишат желанием тупого секса. Там и страпон, и минет, и куни, и даже готовность жениться завтра. Но на то вы и сама себе хозяйка -выбирать. А люди все разные.
Но что-то для себя близкое можно встретить. У меня два любовника, воспоминания о которых я храню где то в глубине себя. Один из них с сайта знакомств. Мы не долго встречались. Он уехал 1 сентября. И до сих пор пишет и пишет мне и мы очень близки даже по духу. И физически он был крут, даже без заветного мне страпона. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Потребность в сексе | Tasya | Поговорим о сексе | 19 | 04.07.2012 16:38 |
Вопрос от новичка в сексе. Что вы делаете, когда при классическом сексе кончаете? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 04.07.2012 11:49 |
Боли при сексе | АфроИдиТы | Здоровье, контрацепция, беременность | 23 | 17.04.2012 11:14 |
Проблема в сексе | asf | Женский оргазм | 7 | 12.02.2012 10:04 |
Неприемлемость в сексе | Marika | Поговорим о сексе | 73 | 08.02.2012 16:03 |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |