![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Уступки и копромиссы в сексе.
было одно время, благородный жест. Ему нельзя, в силу прописания полового покоя перед анализом, а он рад менч старался, язычком шалил. Один раз кончить просто не мог, наврал что кончил. Но это раскрылось. А так, как то природа к мужскому оргазму благоволит... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
у меня такое часто бывало тут на форумах полно советов шо должен делать мужчина шоб довести девушку до оргазма и не чего как девушка должна довестипаня до оргазма
я не требую от усталой девушки показать страсть главное не отказывай самый лучший вариант когда уже нехочущая девушка не выгоняет меня а говорит я посплю а ты если хочеш можеш продолжать вот это хороший поступок мужу ради секса не стоит сильно выкладывться поэтому если жена хочет отложить секс то пожалуйста можно и на завтра перенести а если это просто встреча ради секса то мужчина ради этого выкладывался а после того как мужчина выложиться женщина начинает давать заднюю это называеться динамщица |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() ![]() |
Sally, получается, что минет - это каждый раз акт благородства?
мне всегда было непонятно, как можно получать удовольствие, зная, что партнерша делает минет без возбуждения и желания. хотя и насильников мужчин значительно больше, чем женщин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Уступки и копромиссы в сексе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
далеко не каждый, но случалось. ![]() Когда секс был с взаимным участием, разумеется минет приносил больше радости как мне, так и ему. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Потребность в сексе | Tasya | Поговорим о сексе | 19 | 04.07.2012 16:38 |
Вопрос от новичка в сексе. Что вы делаете, когда при классическом сексе кончаете? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 04.07.2012 11:49 |
Боли при сексе | АфроИдиТы | Здоровье, контрацепция, беременность | 23 | 17.04.2012 11:14 |
Проблема в сексе | asf | Женский оргазм | 7 | 12.02.2012 10:04 |
Неприемлемость в сексе | Marika | Поговорим о сексе | 73 | 08.02.2012 16:03 |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |