![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 2) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Пропал интим
semen009 вы предъявляете притензию,что она в оправдание? бывает у женщин после родов появляется фригидность,может страх за беременеть....может остыла вариантов много....скандалом нечего не добьетесь только может стать хуже.поговорите по душам,в спокойной обстановке,поймайте ее на хорошем настроении и поговорите....без разговора нечего не получиться,надо искать причину.удачи вам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
так и пиши- статистика неразборчивых жеребцов. К нормальным людям твоя статистика не подходит. Нормальный сначала нагуляется, потом женится. Или не женится - гулять будет. Но женится и изменять -- зачем? Для статуса любовницу иметь? Типа - круто? Бред .
она не хочет секса. Это разные вещи. Начнет получать наслаждение - сама будет напрашиваться. Автору всего навсего нужно как то к этому придти. это не статистика. читай выше. Это мерянье письками в детском саду . Я тоже могу тебе статистику из гулящих жен загнуть. Из которой получится что твой ангел направо и налево всем дает ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Танюша, у тебя, как и у Иры, большие проблемы с сексом... Вы обе какие то агрессивные...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
я не агрессивна. Я имею право думать и писать так как воспринимаю форумный персонаж. В данном случае тебя.
мне по барабану твое мнение и из чего оно сложилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
Тань, заведи любовника....и Ире совет тот же....
Олеся молодец... Спокойная, уравновешенная..... Получает удовольствие от секса... А вы две неудовлетворенные, злые какие то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
есть. два. один намного моложе меня .
у меня нет злости . Мне просто нечего тебе написать в другом духе . У меня такая реакция только на тебя . И отчасти потому что игнорируешь мой ник !!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Ну, это уже что то ....два любовника....а муж есть при этом или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интим фото | Денис | Эксгибиционисты и вуайеристы | 4 | 12.06.2013 17:30 |
Интим-магазины | ЖонДуан | Эротические игры и секс игрушки | 16 | 30.09.2012 21:20 |
Пропал оргазм после приема оральных контрацептивов | Gasewet | Женский оргазм | 1 | 03.03.2012 18:26 |
Интим прическа | laskovay | Поговорим о сексе | 84 | 24.01.2012 20:05 |
Секретарша + интим с руководителем | Яночка | Спрос и предложения | 8 | 15.07.2008 16:27 |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |