![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#63 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Поговорим о сексуальном влечении
Когда мои гормоны шалят, то привлекательным мне кажется каждый трахабельный самец)
Влечения возникают, но я стараюсь их подавлять. Хотя до конца всеравно не получается. Т.к. я нежно улыбаюсь, очень ласково разговариваю и ПОЖИРАЮ глазами! А радует меня только мой муж) С него бы я не слазила, будь моя воля! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Поговорим о сексуальном влечении |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() ![]() |
Не знаю, у кого как, но... я как будто сразу "чувствую", вот или сразу влечет или нет. Причем внешность тут абсолютно не причем! Он может быть лысым или с бородой, толстым или качком.. Но такое смутное притяжение возникает, просто не объяснишь. Долго из головы выкинуть не можешь. И с каждой встречей все усиливается.
Еще ц таких мужчин глаза горят. Посмотришь - ну будто черти адские скачут. Наверное у меня то же самое, мой мужчина просто с первой встречи сказал, что по глазам видит, что я горячая штучка. Хотя по виду не сказать. Наверное это называется феромоны. Влечет и все. Ну или не влечет. Парень может быть красавец внешне, влюбленный, добрый, хороший собеседник.... но чего нет того нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() ![]() |
согласна полностью. у меня так же. просто я разобратьсЯ никак не могла.
правда, толстые и лысые не попадались такие, чтобы влечение было. да и не бывало такого, чтобы влечение от одного внешнего вида возникало. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о литературе? | Толстый | Искусство, литература... | 125 | 15.01.2021 19:49 |
Он запретный и манящий. Поговорим об анальном сексе | Lalina | Анальный секс | 121 | 10.07.2014 17:16 |
Поговорим о гриппе и иммунитете? | Stepascha | Здоровье, контрацепция, беременность | 37 | 22.01.2012 19:36 |
Давайте опять поговорим о женском оргазме | Bosnia | Женский оргазм | 107 | 29.08.2011 06:57 |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |