![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Поговорим о сексуальном влечении
Еще вот что... хотя я об этом уже писала:
есть какие-то люди, на них приятно смотреть, рост, внешность, фигура и т.п. Приятно смотреть, как на скульптуру в музее. И всё. Никаких других эмоций не вызывает. У меня никакого возбуждения от рассматривания голого мужчины не происходит. Ну голый и голый. Интересно посмотреть,если красивый. Но и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
А я познакомилась с мужчиной, красивый вроде, мне понравился. Тактичный. Еще подумала даже странно как то, до чего хорош
![]() ![]() Другой мне внешностью... ну обычный. Нормальный, хоть и худощяв немного, я в последнее время к таким не питаю влечения... муж худой... душа ищет антипода короче. В общем, если бы не компания я бы с ним не познакомилась. И оказалось... свой рубаха парень. И обоятельный какой. Это когда внешность обманчива. Мы с ним очень подружились что помимо секса (а у нас очень похожие игры в постели) важно все таки. Вот идешь впитываешь человека и видно как он впитывает тебя. Одних голых тел друг от друга мало, хоть и шепчат слова о желании.. но так здорово когда ты хочешь всего человека в постели а не только его милую мордашку. Ну как всего... женат конечно он. Но влечение тем нарастает когда перед тобой кто то очень интересный тебе. А есть товарищ друг по переписке. Просто выговорились про больную тему. Он тоже женат. По ом через месяц, если не больше, решили фотками обменяться. И так ничего друг другу приглянулись. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
Танюша, ты просто не умеешь их готовить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
![]() ваша история интересная пиши как только будут новые обстоятельства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
Inviktus, мы переписываемся обо всем и до сих пор, и узнавая его, убеждаюсь, что он близок по духу, я не исключаю, что однажды мы встретимся. Ценю в людях тактичность, чувство юмора, доброжелательность, оптимизм.. ну и в общем все то, что свидетельствует о наличии ума и порядочности, и что так нравится мне. Он общительный, а мне этого очень нехватает. Еще и общий интерес есть. Да хоть он и женат, у любовников тоже есть это понятие между собой -порядочность, от него этим веет. Он скорее принял выжидательную позицию, аккуратно подталкивает к встрече. В самом начале я была в принципе не против его приглашения посидеть в кафе за чашкой кофе. Просто пока раздумывала, и хотела узнать его побольше, познакомилась в реале с другим. :Смешно!: и не скрываю этого от него. А другой, Олег, ну меня пока полностью устраевает. Останавливаться на нем я на веки вечные не могу. Женат он. И в любой момент мы можем распрощаться, всякое бывает. Я никогда этого не умела - не привязываться к людям. Но сейцчас стараюсь уметь выдерживать дистанцию. Не приятное это занятие.. но либо так, либо никак. Любить женатого дело неблагодарное.
И нет желания от Олега уходить, но с мужем у меня не минуемый разрыв. Сейчас... через год ли... не знаю. И если мне попадется такой мужчина, с кем можно связать что то серьезнее временных отношений любовников, я очень хорошо над этим подумаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Люблю откровенных людей. Респект за это. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о литературе? | Толстый | Искусство, литература... | 125 | 15.01.2021 19:49 |
Он запретный и манящий. Поговорим об анальном сексе | Lalina | Анальный секс | 121 | 10.07.2014 17:16 |
Поговорим о гриппе и иммунитете? | Stepascha | Здоровье, контрацепция, беременность | 37 | 22.01.2012 19:36 |
Давайте опять поговорим о женском оргазме | Bosnia | Женский оргазм | 107 | 29.08.2011 06:57 |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |