|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
04.11.2016, 00:06 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Поговорим о сексуальном влеченииДоброй ночи! Не знаю, как бы это сказать найти своего не методом перебора. У меня вот, простите, тело откликается с трудом. Я бы даже сказал с трудом, но откликается, а вот душа (чувства, сердце, эмоции, не знаю как это назвать) не откликается уже годами вообще. Те переспать с трудом я ещё как-то могу, а вот простите влюбиться уже оч сложно. |
|
04.11.2016, 11:28 | #13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Поговорим о сексуальном влечении
почему с трудом ?
Во первых - чтобы влюбиться , нужно больше общаться с человеком . А вы с трудом постель делите . Во вторых вам наверно к 30ку и привыкли что вы один . Это тоже накладывает отпечаток нежелания отношений . cowboy, у вас действительно очень высокие требования . Это мое мнение . Не вздумайте обижаться. Может это совсем и не плохо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04.11.2016, 11:43 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
во первых друзья . Даже со своими небольшими недостатками , дружбе это не мешает . Ну а насчет противоположного пола - тянет к харизматичным мужчинам. Он может быть не красавец и не Апполон, но очень приянет и к нему тянет. Естественно после какого либо общения ,что бы понять немного человека. У меня наверно тоже, харизма больше чем привлекательная внешность и фигура , ибо так же притягиваю мужчин |
|||||||||||||||||||||||
|
04.11.2016, 23:55 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Так есть. Чтобы было иначе, мне нужно быть другим человеком. У меня был период в жизни, когда я встретила человека, который, как мне казалось, разбудил во мне страсть. Я наивно подумала, что страсть способна существовать сама по себе. А так как человек был далеко, из другого города, неблизкого, то я думала, что смогу эту страсть удовлетворять, встречаясь с другими мужчинами. Между тем человеком и мной никаких так называемых обязательств не было в силу разных причин. Я выбирала какого-то симпатичного мне по манере общения мужчину. Обычно это был мужчина из моих реальных знакомцев. Заводила с ним более близкое знакомство, и когда они через какое-то непродолжительное время предлагали мне секс, я соглашалась. Стоит ли говорить, что я очень быстро разочаровывалась. Мало того, что свою страсть я не удовлетворяла, я и вовсе не была довольна сексом. Кто-то с первого раза,кто-то со второго-третьего, но неизбежно становился мне неприятен. Я переставала их хотеть. И получала я психологический "гемморой", потому что не могла сказать в лицо этим мужчинам, что они мне как люди симпатичны, но спать я с ними больше не хочу. Обычно доходило до того, что под тем или иным предлогом я их оставляла, потому что когда человека не хочешь, а он к тебе лезет с намеками и приставаниями, то он становится и вообще неприятен. К счастью, мне довольно быстро стало понятно, что страсть моя адресована только одному человеку, и только к нему меня влечёт. внезапная страсть мне незнакома и, видимо, несвойственна по натуре. Спокойно могу обойтись без секса полгода, год, если не вижу своего мужчину. Когда я с ним, то готова заниматься сексом хоть пять раз в день. раньше думала, что со мной что-то не так, из-за того, что при половом акте было больно и т.п. Но у "моего" мужчины размеры оказались больше, чем у всех остальных моих партнёров. И стало понятно, что просто никто меня не возбуждал так, как он. Возбуждал сам по себе, как мужчина, как сексуальный партнёр, когда человек стоит даже просто рядом с тобой. А когда дотрагивается, то через тебя как будто разряд проходит. Но и эта страсть внезапной не была, а долго вызревала, несколько лет. И если бы не случай, то и до сих пор бы, наверное, ничего не было. Если бы была такая возможность у нас - быть вместе - я бы не стала ему изменять. Даже не из моральных соображений, а потому что это бессмысленно. |
|||||||||||||||||||||||
|
05.11.2016, 09:38 | #16 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Поговорим о сексуальном влечении |
|
05.11.2016, 09:41 | #17 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
вот это ОЧЕНЬ интересная мысль, те раньше были симпатичны и в постели и как люди, а потом как люди симпатичны. а в постели уже не так. Почему так происходит? у меня нет такого опыта, но есть какая то уверенность, что изначально люди и женщины в постели меня интересуют разные. |
|||||||||||||||||||||||
|
05.11.2016, 09:49 | #18 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
с трудом, потому что мне психологически трудно заниматься сексом. Я всё время боюсь, что что-о не так и что ей неприятно. Пару раз уже было когда она прямо была недовольна и секс на этом заканчивался. ОЧЕНЬ обидно, что ей не нравиться. Нравится ли мне с ней в постели? Честно даже ответить на это не могу, приятные ощущения есть, но радости нету. И мне многое неприятно, но я не знаю, чт ос этим делать. Не приятно кончать при женщине вообще. В неё она против, на грудь, на своё тело на неё да и вообще куда угодно стыдно очень что я всё пачкаю. Во время месячных мне вообще было жутко, такое ощущение, что я её проткнул и виноват, что из неё течет кровь. Мне порой стыдно возбуждаться на неё. Вот лежим и она гладит меня и видит чо член стоит. Я как животное как будто. Стыдно что утром она успевает встать первой, и не любить, когда я завожу будильник и пытаюсь встать раньше. И это я не так волнуюсь, с девушкой безукоризненно ухоженной и внешне очень красивой телом и красивой одетой я боюсь не то что оргазм получить, из за волнения возбудиться не смогу. Да, в следующем году мне 30. Отношений не было почти никогда даже на уровне встречаний они длились оч короткое время и даже по сумме были очень непродолжительны. |
|||||||||||||||||||||||
|
05.11.2016, 10:50 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
не совсем так. были симпатичны как люди, внншне как мужчины - тоже. но в постели не возбуждают. первый раз на интересе и новизне прокатывал. потом становилось противно или никак. но если мне мужчина по-человечески не симпатичен, то секса с ним не будет вовсе. |
|||||||||||||||||||||||
|
05.11.2016, 14:19 | #20 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Кстати, к вопросу о переборе партнёров.
Лично для меня приемлемым может быть только один вариант - знакомиться с мужчинами вне контекста секса, в компаниях с общими интересами. Но допустим нравится мне человек, я с ним переспала и понимаю, что меня не прёт от него. Зачем продолжать эти отношения дальше, если мне с самого начала с ним в постели никак? и сказать это... я бы, может, и рада сохранить отношения с человеком дружеские, но когда он слов не понимает и продолжает заигрывания, не понимая, что всё кончилось... ну, сложновато становится. Хотя, конечно, нельзя сказать, что со всеми так, что перестаешь общаться. Но тем не менее, проще как-то держаться на грани, без секса, если дорог этот человек, но сексуально к нему влечения нет, а он будет там "подогреваться", что может, однажды секс случится. Мне при этом, разумеется, по фигу, есть там у него кто-то или нет. А прёт или не прёт становится понятно при общении. Не знакомстве на часок в кафе, а при относительно долгом каком-то знакомстве. Иначе у меня не получается. Причем как бы так сказать - я могу в секс этот вложиться, но для себя ничего не получить. А зачем мне это продолжать, если человек меня целует, трогает, а я не чувствую никакого волнения и возбуждения? К слову, есть приятель, с которым у нас секса нет, но к которому он меня склонял, точнее, он мне заведомо предлагал отношения именно, а не столько просто секс. Говорил, что любит. Но меня давно уже подобной хренью не проймешь. Мы так и продолжили с ним дружить, объяснились, через пару месяцев он себе нашел девушку. Куда делась "любовь" и что он в это слова вкладывал, не очень мне понятно. Парень добрый, хороший, но сексуально я к нему совершенно равнодушна, и даже пробовать с ним секс не хочу. |
|
Опции темы | |
|
|