![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Поговорим о сексуальном влеченииПочему? у женщины могут быть друзья мужчины, коллеги знакомые, родственники. Это вообще не проблема. Проституция может и профессия, но все же грань может существовать или она уже всё, только за деньги и пофигу с кем? А вот мне очень интересно вот что: "я гулять не пойду..." я вот никак не пойму? а я? не пойду потому что и гулять то толком не умею? а насчет молодых вы думаете мне стоит искать нагулявшуюся с опытом состоявшуюся даму? |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Поговорим о сексуальном влечении
// Раньше у меня была традиция с шефом в сауну по пятницам... Дурного не подумай: для меня это не было "частью работы", взаимное удовольствие. Иногда с нами был/и клиенты/компаньоны, я трахалась с 2-мя, с 3-мя... И для нашей конторы полезно, и мне приятно. Максимум был: сам шеф, 2 компаньона, потом ещё один пришёл... Всего 4, причём один 2 раза отметился. Т.е., Я за вечер 5 !!! раз качественно трахнулась. НО! Меня никто за шлюху не считал: просто отдыхали душой и телом. Сейчас живу с парнем, шеф знает, не только не приглашает в сауну (с собой), наоборот: Приходи, говорит, со своим. Вы - только вдвоём, а я найду компанию... Я отказываюсь: мой знает, что я там "качественно" отдыхала. И повторюсь: это неопытные сикухи "на лево" бегают, когда ничего не поняв в сексе, замуж выскакивают, какое-то время поживут, и начинают скучать в постели с мужем... Продолжать не надо??? Я, наоборот, нашла то, что искала, и не там, где хотела. А хотела серьёзного, умного мужчину с деньгами, естественно, чтоб в постели... А нашла: парень молодой... НО!: Всё, что надо, есть: в постели нам прекрасно, в деньгах не нуждаемся, просто душа - в - душу... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Поговорим о сексуальном влечении
ПИ...Ц...а я матом не ругнулась... Шеф тебя пользовал как хотел, подкладывал под выгодных ему людей....одному прихотнулось вторично.... тебя пользовали разные люди в один вечер пять раз..........БЛИН, ТОЛЬКО СВОИМ ДЕТЯМ ЭТО НЕ РАССКАЗЫВАЙ.....( и внукам тоже) Ну это я так... шутЮ...Жизнь твоя...ЕБУть тебя как говориться......Только повторюсь...(уже писАла) всё с каким то вызовом, надрывно так всем доказываешь, что практически ни кого особо и не интересует, но читая это во всех темах, остаться равнодушной не могу... Я на самом деле очень за тебя рада, что шеф передал тебя теперь сыну...что сын крут и у вас в баночке меньше тридцатника не лежит. Желаю тебе того же что ты сама себе желаешь! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поговорим о литературе? | Толстый | Искусство, литература... | 125 | 15.01.2021 19:49 |
Он запретный и манящий. Поговорим об анальном сексе | Lalina | Анальный секс | 121 | 10.07.2014 17:16 |
Поговорим о гриппе и иммунитете? | Stepascha | Здоровье, контрацепция, беременность | 37 | 22.01.2012 19:36 |
Давайте опять поговорим о женском оргазме | Bosnia | Женский оргазм | 107 | 29.08.2011 06:57 |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |