![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 6) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблема, мне не хватает секса
Да нет. Надо искать способ, варианты. У меня иногда девушки приходили вымотанные, накормишь их, уложишь, на ушко помырлыкаешь, в запретные места слазишь, а потом как в другом анекдоте. Мужик лезет к бабе и раздается ее крик переходящий в шопот: - Ой! Уйди дурак... Дурачок... Дурашка... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблема, мне не хватает секса |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А можно семью не разваливать ну хотябы ради детей? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Проблема, мне не хватает секса |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
А так ее и нет! И 99% ставлю что и не будет. Она подобно спирту испарилась давно остался только привкус брашки ![]() И на фальши мы целые поколения табунами выращиваем, обычная практика у нас такая- врать и выдать брехню за правду. Дети все чувствуют. И если мама придет радостная (от любовничка или сразу двух) они эту радость увидят что им только на пользу. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Давайте не будем переливать воду. С чего, по какому праву..как я смею.. и.т.д. В противном случае вы бы тут не сидели. Тем более я именно отстаиваю нерушимость брака и семьи. Но только здоровых отношений и здоровой крепкой любви- что редкость. Любовь морковь канеш есть если еще кушаете с одной кастрюли- ну не враги то точно. Но это не любовь а ее другое такое направление. Он вас любит, как сестру, как маму, как самую лучшую подругу за которую готов пасть порвать другому. Но как женщину он вас уже не хочет. Впрочем и от вас ответ будет тот же. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чего не хватает мужу??? | Стелла | Скорая помощь в сексуальной жизни | 2 | 07.02.2015 18:17 |
Проблема с эрекцией во время секса... | che | Размер члена и проблемы с эрекцией | 2 | 08.07.2012 22:30 |
Хватает парня минуты на две и при этом у него нет никакого желания как то это исправить | Moon | Размер члена и проблемы с эрекцией | 37 | 07.06.2012 13:47 |
Проблема с продолжительностью секса | harlequin | Размер члена и проблемы с эрекцией | 18 | 22.10.2011 16:58 |
Помогите разобраться - не хватает секса... | Юлия_У | Поговорим о сексе | 68 | 01.10.2011 17:46 |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |