|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.10.2016, 11:13 | #11 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Какое значение для вас имеет секс?
cowboy, а сами то чего не ответили?
Не думайте что я вам придирчива - но непонятен вообще смыс оценки подобных вещей по бальной системе . Объясню почему --что бы подобные сравнения делать нужно знать насколько хорошо и здорово на 10 баллов. Большинство не знает. Это не только секса касаемо . Не возможно оценить какое нибудь блюдо . А вдруг вы завтра попробуете ТАКОЕ, что перекроет вашу предыдущую 10ку . Поэтому отвечу 1. большое . 2. устраивает. Оценивать не буду ибо не представляю границ - от '' очень плохо ''до ''очень супер'' |
|
11.10.2016, 11:27 | #12 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Господи, да что ж вы придираетесь-то. Я задавала людям этот вопрос и всех устраивали такие критерии.
По 10 балльной шкале вы можете распределять, как вам хочется. Дело не в удовольствии, которое вы от секса получаете, а какое место в вашей жизни он имеет. Вы можете ответить хоть в минус. А можете ответить - 25, если первые 24 места занимает что-то другое. |
|
11.10.2016, 11:40 | #13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
упс сорри, не так поняла. Но как оценить все равно не знаю.Важен безусловно . Наверно на 7 все же |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|