![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 5) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как теперь заниматься сексом? жена не хочет минет |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как теперь заниматься сексом? жена не хочет минет
Любовник - это человек, с которым есть интимная связь. Друг он, муж или кто-то еще.
Странно как-то - быть любовником, но при этом быть посторонним человеком. Вроде как самое интимное между людьми происходит. Но подход какой-то.... Впрочем, пока женщины сами будут позволять относиться к себе безответственно, мужчины будут это продолжать делать. а насчет любви. Боюсь, никто до сих пор не придумал для нее определения. Факт, что любовь часто путают со многими другими чувствами, и в браке живут не с теми, кого любят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
cowboy, так и не ответили. ваши слова ''..а не который кто то кроме мужа'' это что? или для чего? при обсуждении любовников.
в вашем понимании так, у других это может быть общение телами
вы опять со своей колокольни . Если инициатор только постельного режима с любовником женщина? Т.Е. это ей так удобней . Пришла, потрахалась, ушла . Ни каких любовных соплей, звонков, писем и походов в театр.
я бы сказала что это болезнь. и она заразна.
применимо к моей '' болезни'' - болезнь проходит, иммунитет выработался , вот и живут по инерции. При этом может нахлынуть другая ''болезнь'' |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как теперь заниматься сексом? жена не хочет минетБезумие какое-то. Это от недотраха что ли? У какого полноценного человека может быть исключительно потребность потрахаться и уйти? В чем смысл такого общения? Тем более, у женщины? У нее уровень тестостерона в 20 раз ниже чем у мужчины. (Точно не помню). Разве что нимфоманка - потрахаться и уйти.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как теперь заниматься сексом? жена не хочет минет |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
У меня ни секса с мужем. Ни души. Но найти друга без секса. ... ![]() ![]() Ну может дружат в силу что надо. Работают вместе например. А вот так, чтобы для души исключительно... простите но странно даже. Импотент может если. Либо большое исключение. Просто переписка в сети не в счет. Я с одним тогда тоже дружу... как то так вышло. Пишет иногда. Мужчина инвалид. Женится собрался. Чего то не клеится у них. Делится мне ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В каком возрасте вы начали заниматься сексом? | Север | Поговорим о сексе | 252 | 14.05.2020 00:12 |
У парня пропало желание заниматься сексом | sonya | Скорая помощь в сексуальной жизни | 9 | 23.08.2012 12:47 |
Мужчине лень заниматься сексом!? | Viktorij | Поговорим о сексе | 15 | 21.11.2010 02:11 |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |