![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 2) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как теперь заниматься сексом? жена не хочет минетразговоры были, и спокойные и нервные, в итоге теперь стоит мне только начать разговор на эту тему, сразу идет обида, типа: - да хватит уже, достал ты меня уже своим минетом, сколько можно уходит в другую комнату и закрывает дверь был и разговор такого типа: я: - если ты не хочешь минет, то тогда я не буду делать тебе куни, будем заниматься обычным сексом, всё должно быть обюдно одинаковым она: - хорошо, ладно, давай так и будем я: - ну ты же от обычного секса не можешь кончить, значит у тебя будет секс всегда без оргазма она: ну и ладно, меня и так устроит, главное чтобы ты кончил а мне и так пойдет я: - ну так я же не могу в тебя кончить, мне же придется в конце самому себе доделывать рукой, а это практически тоже самое, что просто подрочить она: ну а я что могу поделать, пусть будет так, зато все обоюдно одинаково то-есть она дает понять, что типа когда мне надо она ноги всегда раздвинет, какие могут быть претензии по поводу супружеских обязанностей, а то что я не имею возможности кончать без использования своего кулака - не она в этом виновата... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как теперь заниматься сексом? жена не хочет минет
я ей делаю куни от которого она просто улетает, обычно за секс - кончает по 2-3 раза. Бывало, что под настроение (видимо обоюдное) лизал по часу, кончала по 5-6 раз. то есть у нее проблем с сексом нет вообще ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Дальше и читать не стала......, такое оЧУЧение что ты и куни то делаешь ради минета? Человек который наслаждается женой.....и писать такое не будет..... Ну ладно, давай разберём что к чему:
ПОЧЕМУ????? Почему она с тобой в браке чего то боится????? Значит ты не можешь создать ей уют, покой....и всё что нужно молодой женщине....
Оффтоп
Пипец... и правда что..... По моему всё происходящие в Вашей паре не всё так и плохо!!! Вы Трахаетесь, лижете и сосёте......значит Вы не противны друг другу.....а то что :
так можно и на тело её красивое кончит.....закончить массажем втиранием этой же спермы в её тело....еще и полезнее....
Ребята, Вы просто счастливы должны быт!!!!! И БОГА НЕ ГНЕВИТЕ!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
вы наверное не совсем правильно поняли - она категорически против минета!!! то есть вообще к члену ни языком ни губами не притрагивается, вообще его в рот не берет!!! мы можем только трахаться и лизатся, без каких либо сосаний. вкратце проблема в том, что я не имею возможности кончать ни во влагалище ни ей в рот и она вообще ни в каком виде минета ни делает, то есть - сам оргазм происходит только в ее или моей руке!!! в принципе, если бы она хотябы делала мне минет и перед самым оргазмом доделывала рукой - меня бы устроило, но и этого никак не могу от нее добиться. вас бы устроил такой вариант секса, если бы всю жизнь у вас оргазм происходил только от руки его или своей, а не от его члена или языка? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]() |
А вы возмите и кончите в неё....случайно,говорят страхи клин клином лечатся,есть одна неделч не залётная,перед месячными или дней за 10 до месяком начинают созревать яйцеклетки и после месяков неделя,это залётное время проверено ,я после месяков забеременела,а вот между остаётся гдето с неделю то можно,а вообще она гормональные ок не хочет попить чтоб не залетать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ну смотря какой ![]() ![]() Но чего скрывать... само ощущения мужчины над тобой... позади тебя.. и других вариаций... его члена в тебе... психологически важно, приятно и возбуждает даже до стимуляции каких то там эрогенных джи и точек А. Если вам так важен минет, почему вы 12 лет молчали жене об этом??? Важно кончать в нее-? - так купите дорогие презервативы, установите спираль, пейте противозайчаточные и не мучайте ее тем, что не так вам и важно оказывается. А если важно, то никакие шантажи, упреки, грубости не заставят женщину делать вам от души минет. А наотмаш.. поверьте, вам и самому будет противно, не в первый второй третий раз, так на 10 скулить от отчаяния захочется. Что в сексе то важно? Чтобы обоим было хорошо и приятно. Не только принимать. Но приятно дарить. А когда дарят ради галочки... возбуждения не будет. Может быть ее надо как то завоевать для минета. Поухаживать.. побаловать, а потом уже спросить что бы вы должны сделать для нее чтобы она снизошла порадовать своего мужчину. Кто знает... может покорите ее своим предклонением перед ней и она покорится вам. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
большое спасибо за советы! так-то оно так, но чего-то конкретного на ум не приходит...
но есть одна идея - это вопрос к дамам если бы ваш мужчина, стал бы просить вас заниматься с ним таким видом секса, который вам противен, вот как бы вы поставив себя на его место, смогли бы сами себя уговорить, чтобы вы с удовольствием согласились на такой секс? ![]() например вам противен анальный секс, представьте что вы муж и попробуйте саму себя мысленно уговорить на это и напишите пожалуйста сюда, получилось или нет мне кажется в этом есть что-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Мне, если противно, не удастся саму себя уговорить.
![]() Кто его знает, может, у вашей жены какой-то негативный опыт орального секса или тараканы по этому поводу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
onisenko2, предложите какой нибудь другой противный вид секса. Анальный при должном подходе женщинам может нравится.
![]() Минет все таки больше не дуэт, а соло ![]() А чем завоевать... так надо хорошо знать вашу жену чтоб подбирать ключики. Но даже минет делается лучше если женщина в возбужденном состоянии, удовоетвренном возможно. На эмоциональном подьеме. Может в процессе, в горячке и пытаться просить? Хотя... у вас это уже такая больная тема. Не ясна и причина отказа ее. Или причина и есть что ей противно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
она не хочет делать минет так как у нее в голове большой тараканище сидит, она сама так и говорит:
- у меня наверно таракан, я сама не знаю почему но не могу и всё... проблема как раз в первом шаге, вернее в первых шагах. Наверняка, чтобы она полюбила минет и стала сама от него кайфовать надо этим заняться несколько раз как минимум. да и вообще, дело наверное не именно в минете, а вообще в раскрепощении, ее надо как-то раскрепостить. интересно, существуют-ли методики сексуального раскрепощения женщины? надо погуглить на эту тему |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В каком возрасте вы начали заниматься сексом? | Север | Поговорим о сексе | 252 | 14.05.2020 00:12 |
У парня пропало желание заниматься сексом | sonya | Скорая помощь в сексуальной жизни | 9 | 23.08.2012 12:47 |
Мужчине лень заниматься сексом!? | Viktorij | Поговорим о сексе | 15 | 21.11.2010 02:11 |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |