![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: У мужчины нет эрекции при сексе
Я понимаю, что секс может быть и без эрекции. Или без ее стойкой стадии. Оральный секс. Петтинг. Страпон. Но для секса, когда мужчина входит в лоно женщины членом.... отсутствие эрекции несколько затрудняет процес. Для кого то, это очень важно и более полноценно, когда эрекция есть. Кто то умеет добиваться оргазма женщины и без эрекции, и сам кончить с полувялым членом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: У мужчины нет эрекции при сексе |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Даставить наслаждение женщине, тоисть привести ее к оргазму можно и без эрекции члена. Также без этой эрекции можно испытать оргазм и самому.
Илья Волков, Оргазм и эрекция могут существовать и пораздельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Сіроманець, у тебя были оргазмы без эрекции?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
Лично у меня нет, но я думаю что это вполне возможно.
Оргазм происходит при стимуляции члена как эрогенной зоны но ведь есть и другие зоны которые можно стимулировать. Тем более источник оргазма отнюдь не в члене. И подтверждение тому Тантрические оргазмы и куда более продолжительные и глубинные. Мы же, и ты и я пока пользуемся чисто животным удовольствием, такой себе сокращенной но надежной версией, так и оргазмом необходимым для банального размножения как вида. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: У мужчины нет эрекции при сексеотсутсвие эрекции делает трудным вагинальный(класический) секс но это не значит шо его не может быть секс возможен с лежачим членом единственое нужно искать возможность как это сделать класическая поза мужчина сверху не получиться и у женщины самые чуствительные точки нажодяться близко к выходу за ними далеко лезть не надо |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Боль в паху как результат нереализованной эрекции | arkadii | Здоровье, контрацепция, беременность | 6 | 30.10.2013 12:46 |
Помогите, у меня член в состоянии эрекции 11 см | Шино | Размер члена и проблемы с эрекцией | 7 | 15.10.2012 09:10 |
Не могу контролировать наступление эрекции... | Юрча | Размер члена и проблемы с эрекцией | 9 | 30.06.2012 14:57 |
Нет эрекции после первой палки... | sh3ytann | Размер члена и проблемы с эрекцией | 19 | 25.06.2012 14:54 |
Что мужчины больше всего ненавидят в сексе? | Lalina | Женские откровения | 39 | 07.01.2011 14:42 |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |