![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 8)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса.
Да соглашусь, особенно в вопросе АС.
Одна замужняя дама, уже после развода, всегда говорила- хочешь АС, я должна возбудиться ОЧЕНЬ сильно, но не всегда это возбуждение зависело от меня. Самый запоминающийся момент был, когда я подарил ей депозит на столик в одном дорогом и пафосном клубе, для посиделок с подружками, а присоединился к ним в конце мероприятия, по приезду домой она была так возбужденна, что сама запросила. Она и пока замужем была мужа постоянно баловала АС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() ![]() |
так в том-то и дело, что возбуждение зачастую не от мужчины зависит. я раньше не могла понять, каким образом при одних и тех же вроде действиях у меня совершенно разная реакция на разных партнеров.
теперь я понимаю, что сами по себе из 10-12 партнеров меня возбуждали тллько 2-3. плюс обстоятельства и действия. к счастью, научилась понимать различия. и увы, я заранее знаю, уже просто при общении, что ничего хорошего н е выйдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Ну в принципе тоже. ожно было взять ник Кокс или Герыч... Гм... Крошка Енот вроде в штанах был... Тогда еще как то принято было, что мальчики в штанах, девочки в юбках. Хотя уже в то время первые звоночки эмансипации джинсовые занесло к нам... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса.Да как-то знакомился на одно мероприятии с девушкой, после общения, она так и сказала, что она готова поехать ко мне , но секс у нас получится скучным, и это не мая вина. После этого мы с ней просто так общались еще лет 5 , как друзья и на том мероприятии она подсказал, с кем из присутствующих девушек, знакомиться и провести ночь. И оказалась права. По поводу ников , ник "мари-хуанна" , в нем смысл марии и хуана, хуан на пальцах смог объяснить что его зовут хуан, к травке этот ник не относиться, хотя звучит созвучно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() По теме : развлекались на кануне по несколько раз в день. В том числе и АС был неоднократно . Не знаю - был ли это оргазм от АС , но намокло и текло так с меня первый раз |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
![]() ![]() |
А ещё вспомнили давно забытое: сливки купили воздушные . Решили пооблизывать друг друга. Нанесла на пенис три розочки . Прям аж сфотографировать захотелось - такой весь''стойкий '' ,весь бритый , яйки тоже . И как будто с тремя пуговками . Ням , ням
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() ![]() |
Ну вы даете. Подтекст Маяковского - ласковое обозначение нежного возраста ребенка противопоставили с ироничным похотливым эротическим крошка- секси-беби
![]() Маяковский говорил о ребенке без какого либо намека на пол. Лишь о его возрасте и это ясно сразу. А на секс форуме все принимается неоднозначро и тщатеьно взвешивается. Чтоб не обидеть, понять и иметь ввиду с кем имеешь дело. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли девственнице доставить удовольствие? | ivan_pilulin | Первый секс | 4 | 18.01.2010 00:30 |
Как доставить девушке в постели удовольствие? | Slavon | Мужской разговор | 7 | 07.05.2007 00:23 |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |