|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
22.09.2016, 15:02 | #62 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Удовольствие от секса.
Женщины бояться чаще всего , что это будет больно/неприятно , особенно анал и глубокий орал.
Была одна знакомая, она не любила куни, ее в детстве брат пытался изнасиловать и у нее такая травма осталась психологическая, еле еле вылечили( хотя может она просто терпела ради меня), хотя все остальное(орал, анал) обожала член мужской очень любила. |
|
22.09.2016, 17:49 | #63 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Удовольствие от секса. |
|
22.09.2016, 19:07 | #64 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
я поняла.
а мари-хуанна не смущает? Вот кстати вопрос , давно не дающий мне покоя-- все смотрели мульт про Крошку Енота. Оно кто??? Мальчик или девочка? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22.09.2016, 20:24 | #65 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ну вообще есть чего бояться... я вот поняла наконец, что со мной не так.
к вопросу о сквирте... жидкости может быть много. а может быть и мало. сквирт кажется можно по ощущениям оценить. выброс жидкости тоже может не иметь эмоциональных последствий. |
|
22.09.2016, 20:40 | #67 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
да вот вчера температурв была и впервые наверное не удалось возбудиться быстро. тут-то я и поняла, почему мне со многими партнерами было больно. мне казалось, что я возбуждаюсь, а на самом деле нет. мое тело ясно мне говорит, хочет оно соития или нт. ну инога бывают сбои. когда вроде мозгами хочешь,а тело говорит - нет.
|
|
23.09.2016, 11:38 | #68 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да, ковбой, тело надо готовить отдельно
Как на гонках, пилота быстро подготовили, а болид подольше |
|
24.09.2016, 08:48 | #70 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
cowboy, Вы наверное долгое время тело оставляли при возбуждении без дела, вот оно и отстало от головы.
Еще хочу сказать о дискомфорте в виде боли при ас. Думаю многие дамы знакомы с этим, а когда уже и не больно вроде то и вообще никак. Я долго искал причину. Для меня не суть просто отдолбить девушку в попу как очередную победу в торжество мужского эгопознания. Для меня АС это удовольствие которого смысл есть тогда когда это удовольствие ощутимо эхом обоюдности и даже кульминацией совместного оргазма. Потому я долго прорабатывал практику тактику и даже психологию. А суть оказалась в простых двух банальных вещах. 1. Это конечно психологическая подготовка. 2. Это ВОЗБУЖДЕНИЕ! Тоисть высокой степени возбуждения всего и разума и тела и до такой степени что вот- вот оргазм под дверью тук-тук. То состояние когда оргазм уже неизбежен и моск запустил цепную реакцию. Хорошо изучив партнершу можно легко определять это состояние. Вот это тот миг когда можно входить с тыла без всяких там предварительных пальцевых подготовок в виде колупательно поступательных движений, не все дамы это воспринимают как приятное и возбуждающее и часто отталкующее. Может не по теме получилось но я думаю что это очень важно. Даже если найдутся дамы которые скажут: Я очень сексуально трепетная я возбуждаюсь легко и оч. быстро. Не правда! Вранье! Даже самую похотливую женщину нужно возбуждать постепенно, долго, пошагово иногда для намечено вечернего секса возбуждать нужно начинать еще в обед! |
|
Опции темы | |
|
|