![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 44)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса.
Ирочка, зачем себе сувать? Для этого женщины предназначены....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
![]() ![]() |
Дак никто же насильно не сует, что глубоко в глотку, что анал, все же с желания девушки.
Одна знакомая у меня, дак она прямо обожала член, ей сосать больше всего нравилось( трахаться конечно тоже), но вот про анал, даже слышать не хотела. Спустя 7 лет, ей уже и анал мил, говорит, раньше все время больно и страшно как-то было, а потом с партнером в момент сильного возбуждения подставила сама попку и все прошло на ура и теперь ей иногда это нравиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
![]() ![]() |
Я думаю у девушек не бывает случайного секса, а уж случайного анала ТОЧНО. Хотя многие мужчины думают , что все было случайно- на самом деле она была готова к этому. Хотя как рассказывал мне один ветеран афганской войны, когда они находились в одном из ущелий в "засаде" несколько месяцев, к ним приходили местные девушки попрошайничать еду и видимо выведать сколько человек , как вооружены итд. Дак за коробку консерв давали в попу, так как девственность берегли для мужа, при этом они не заморачивались ни клизмами и особо не подмывались, он говорит, ему хватило одного раза и больше он никогда в жизни в попу девушек не хочет иметь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
![]() ![]() |
мари-хуанна, ему хватило, другим гавно могло и не попасться.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли девственнице доставить удовольствие? | ivan_pilulin | Первый секс | 4 | 18.01.2010 00:30 |
Как доставить девушке в постели удовольствие? | Slavon | Мужской разговор | 7 | 07.05.2007 00:23 |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |