![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 40)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#391 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса.И что? А трудно прямо сказать? Появился мужчина с Большим? И этим всё сказано? Я к этому давно привыкла, это хорошо... Только! Мужчина должен помимо этого Мужчиной быть не только в постели! А если просто ё... тебе зачем зоопарк разводить? У меня с моим полное взаимоуважение, он никогда не хвалится размером, знает, что оценю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса.
Есть такой момент, который сильно портит саму тему секса.
С большинством людей, встреченных нами в жизни, мы никогда не вступаем в сексуальную связь. Но люди очень любят оценивать других по сексуальным параметрам. Особенно если человек не соответствует этим "общим" параметрам. Я думаю, что каждый человек имеет право выбирать, как ему выглядеть в пределах того, что он может изменить. если у меня нет с человеком сексуальных отношений, то мне без разницы, выглядит он сексуально или нет. и думаю, что есть уместные и неуместные условия, компанииобстоятельства, |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
![]() ![]() |
в которых можно или нельзя проявлять свою сексуальность.
не думаю, что будет уместно, если та же медсестра будет светить своими кружевами в детской больнице. или если врач будет лапать медсестру и это будут видеть дети к примеру. опять же понятие "снять телку в ресторане". в этих словах сквозит явное неуважение и пренебрежение к девушке, которая легко идет на секс с малознакомым мужчиной. Но почему мужчины продолжают уважать самих себя, идя на такой контакт? такое отношение к этому явлению создано самими людьми, а не кем-то со стороны. сами люди взрастили это пренебрежение. хотя вроде бы мужчины так стремятся к сексу. получается парадокс: они хотят, чтобы были женщины, которые легко идут на секс, удовлетворяя мужчин, но уважения к таким женщинам нет. те же, кто не хочет "давать" объявляются холодными и фригидными и тоже в общем-то подвергаются осуждению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
![]() ![]() |
Ирочка, ты ищёшь темную кошку в тёмной комнате...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
если девушка занимаеться разводиловом то динамщица шлюха а если пошли уединились и нормально провели время то в этом не чего плохогот нет |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
![]() ![]() |
Вот когда выйдешь замуж- поймешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
![]() ![]() |
впереди выходные, насладитесь ими и конечно же сексом.
Вчера ночью во сне начал приставать к жене, она тоже спит и вот мы трахаемся два спящих человека и так было КЛАССНО! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли девственнице доставить удовольствие? | ivan_pilulin | Первый секс | 4 | 18.01.2010 00:30 |
Как доставить девушке в постели удовольствие? | Slavon | Мужской разговор | 7 | 07.05.2007 00:23 |
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |