|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 39)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.12.2016, 09:44 | #381 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Удовольствие от секса.
Что-то я запутался в ветке нашей темы, но скажу так, мне доставляет удовольствие- видеть как я доставляю женщине удовольствие! Когда она кончает - это прям вообще огонь!
|
|
13.12.2016, 14:24 | #382 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
мари-хуанна, у меня бабочки аж запорхали.... мне тоже нравится когда моему ужчине ооочень хорошо от того что делаю ему я. Сам оргазм да. Но приятны и секунды до его наступления. Оттягивать время наступления. Дразнить и настигать. Охх. Как же это сладко.
|
|
14.12.2016, 09:40 | #384 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да в сексе интересно больше отдавать!
С коллегой по работе более 3 лет общались по телефону постоянно и разговоры были всякие и развратные, но мы были далеко друг от друга и понимали , что никогда не встретимся. Но очень хотелось, видимо правильные мысли были посланы в космос и ее отправляют в командировку на 2 дня в соседний город(280км) конечно я помчал. Сколько же эмоций было! Когда встретились и увидели друг дружку впервые, безо всяких приветов начали просто целоваться, сходу и как будто высасывали друг дружку, потом был небольшой секс марафон и я умчал домой, после уже наши пути разошлись, прошло уже 10 лет, но эмоции от той встречи до сих пор муражки вызывают у меня. |
|
14.12.2016, 11:24 | #385 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
мари-хуанна, как трогательно, правда Вот в такие минуты веришь что секс на первом свидании во преки всяким просчетам, может быть волшебным... даже если это и последнее свидание жаль что последнее, раз столько огня...
|
|
15.12.2016, 10:13 | #386 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да, жаль конечно, но расстояния и не желание обоих все бросить, хотя Калининград, мне всегда нравился.
Бывает же такое, встречаешь человека и понимаешь - твоеЁ! Часто встречал таких девчулекСпасибо им за это всех помню У меня вот брат двоюродный( младшенький) всю жизнь был таким толстеньким тюфячком, увлекся спортом( не без моего участия) , преобразился за 3 года( как из рекламы до приема препарата и после) и если ранее у него были проблемы с девушками , но он хотел отношений, жить вместе и может быть семья, то сейчас ему все это нафиг не нужно, ну разве что потрахаться и то говорит что , чем идти в библиотеку-лучше от руки переписать. Вот теперь проблема годов ему уже 30, а у нас есть небольшое семейное поверье, что жениться нужно до 30 лет , так как после уже и не захочется |
|
15.12.2016, 14:11 | #388 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
cowboy, я летчика своего не могу забыть. Вот он такой, с кем хорошо. Уютно. Тепло. И в постели сладко. Но готова ли я взять это свое? Нет..
Я сразу знала что нет. И дело не в том что он с Питера.. или Каленинграда. Я его и не просила ни о чем. Приезжать. Продолжения. Я знала что будет и останется неделя из всей нашей жизни... но мы были как родные. Мы засыпали в обьятиях носик к носу. Мы смотрели и влюблялись друг вдруга. Отпускали все то что нас разлучит и мы будем тосковать. Он говорил мне... потом спустя месяцы (а мы до сих пор списываемся): "Вот брошу жену и детей (трое)... оставлю квартиру. Платить деткам буду. Еще четвертому взрослому ребенку... от другой жены... Я тебе такой нужен? Мы разобьемся об сложности.. ибо и у тебя двое детей. А нужен общий малыш. Что за семья без связующего...?" Я как то не готова еще рожать. Ну вот не готова. Слишком стрессово для моего организма, подорванного. Я верю в семью и без малыша если так вышло, что дети в других браках есть... и слава богу. Примером того как живет моя старшая сестра, уже лет 10. Мужчина, бездетный. Просто так вышло. Он в состоянии зачать, но вот без детей. А сестре удалили 2/3 матки. И он принял ее, любит, и понимал, что отцом может быть - лишь ее дочке. Дочке тогда 3 года всего было. Он ее как свою и растит... родному папане дочь не нужна оказалась. Теперь еще и умер, разбился. Вот и нет другого папы. Так вот. О чем жи я... 'Свое' - оно не значит что абсолютно.... оно значит что в отношениях ты видишь свет и возможное продолжение.... быть может не уверен, но и нет возможности продолжить отношения, чтоб узнать наверняка. Трудно порой ради познания организовать просто встречу... и еще, и еще одну. Когда вы в разных мирах словно. А вдруг все таки это не она или не он... и понимаешь, что жизнь несправедлива и все мы держимся за то, что есть у нас постоянного и оторваться очень сложно. Может это звучит не приятно, но так есть часто. Легче оказывается расстаться, хоть и это немыслимо тяжело бывает... Да, возможно очередная такая дама/мужчина попадутся и ты сделаешь сумасшедший крюк и бросишь все. Но это будет тогда, когда ничего тебя не в силах будет остановить. Так редко бывает и на это нужны гиганские жизненные силы, не факт, что не обернется ошибкой... но безумию бывает все равно. Оно сильнее разума. Но все ж. 'Твое'.. это понятие сейчас, в нашей беседе, скорее о чувственности друг к другу, взорвавшейся страсти, магниту. А не как о человеке-супруге. Я так понимаю. |
|
15.12.2016, 21:37 | #389 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да нет, просто странно человек написал. Что, мол, столько было девушек ЕГО, он их помнит и всё такое.
Получается, что сейчас он живёт не со своим человеком? А зачем? Разве нельзя было выбрать из тех, что были ЕГО? Или может, если это был секс на один-два раза, он просто не разобрался, не пожил с этим человеком. Показалось за этот короткий период, что ЕГО, а на деле, в быту могло бы выясниться, что и не его. Да и потом - я тоже не говорила чисто о человеке-супруге, но ведь необязательно человека полностью оставлять в прошлом или разрывать с ним связь. Можно ведь дружить, общаться как-то, переписываться, при возможности быть любовниками, если не супругами. И т.п. |
|
15.12.2016, 22:32 | #390 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
cowboy, чем больше я узнаю и понимаю нынешнего любовника, тем больше понимаю его необычность. Он своеобразен очень. Но может тем мне сейчас и интересен. Как то с ним просто, невзирая что он достаточно сложный. Бывает пробивает его и он начинает говорить о подробностях своей жизни. Он очень нелюбит рассказывать о семейной жизни и о жене конкретно. Да мне и не к чему знать, я не интересуюсь. Расскажет и ладно. На нас с ним не влияют эти рассказы. Я смотрю на что я вижу, устраевает - принимаю. Чего копаться в той части жизни, где меня нет и не будет. И не надо пожалуй. Но картина вырисовывается. И я больше понимаю что мы вместе вряд ли бы ужились. С его привычками... желаниями. Быт вместе - неа.
Человек мне раскрыл много личного, гораздо больше чем даже делюсь я с вами о себе. И мне ценно когда человек открыт мне и доверяет. Это то мимо чего я не могу пройти мимо, особенно если и сам он близок. Я часто думаю.. мое это или неочень. Но пока мне хочется быть рядом - значит же мое. И мне нет желания с ним без совсем личных встреч, переписываться. У него даже интернета нету Дружба ему не надо. Да и просто с ним дружить не выйдет. Это как со старинной подругой заняться сексом. -чуднО. Тут тот случай что общение есть при наличии встреч. Мы многое обсуждаем и говорим друг другу, смс он шлет тьму ежедневно, за редким исключением. Даже тариф в телефоне пришлось сменить чтоб отвечать не так дорого было реально смс-ки сжирали деньги. |
|
Опции темы | |
|
|