![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 38)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса.
разделить секс и любовь?
зачем тогда придумали это выражение "заниматься любовью"? зачем придумали это дурацкое понятие "дать", в котором нет ничего от сути и нет ничего от желания? зачем это слово "трахать", которое не несет в себе никакой нежности? |
![]() |
![]() |
![]() |
#373 |
![]() ![]() |
Сколько можно нудеть? Не завидую её мужику....
Пока даст- мозги через хер высосет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
![]() ![]() |
а вообще получается занятно.
что бы женщина ни делала и какой бы ни была, обязптельно найдется вот такой Волков, для которого будь хоть золотом, он все равно скажет, что пойдет трахать других. ну и какой толк в том, чтобы кем-то быть? чтобы такие гамадрилы ходили и хотели тебя и еще считали, что ты должна быть благодарна за то, что он соблаговолил тебя захотеть? волчонок, если ты такой простой, зачем тебе дедушка фрейд? |
![]() |
![]() |
![]() |
#378 |
![]() ![]() |
Ирочка, смотри на жизнь проще....
Пока ты разглагольствуешь, твою вторую половину целует другая....менее замороченная и более весёлая.... Не ищи смысла в сексе, и он сам тебя найдёт (фрейд) |
![]() |
![]() |
![]() |
#379 |
![]() ![]() |
Привет, форумчане. Не могу не высказать мое мнение по этому обсуждению. Я наверное не особенный. Как в плане секса, так и в остальном. Но все таки хотел бы сделать акцент на том, как я отдаю предпочтение той самой единственной и неповторимой, с которой могу получить все, самые яркие впечатления и незабываемые ощущения. Может некоторые не поймут. Но как говориться, если есть мнение, то почему бы его не сказать?... Я имею в виду мою красавицу, с которой провожу много времени. И к которой хочется приходить каждый день. Кому интересно, это Лавприват. Реально горячие девченки, которые манят и завораживают. Очаровывают и привлекают своим шармом, и сексуальностью. Рекомендую, честно... Есть и любимица моя. Моя горячая детка, которая как никто понимает мои сексуальные желания и предпочтения.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли девственнице доставить удовольствие? | ivan_pilulin | Первый секс | 4 | 18.01.2010 00:30 |
Как доставить девушке в постели удовольствие? | Slavon | Мужской разговор | 7 | 07.05.2007 00:23 |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |