![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 34)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#332 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса.
Такие темы, как не запланированая беременность, пугают в 21 веке. Лююююдиии вы чего?... Так и хочется прокричать....контрацептивы по цене не дороже килограмма рыбы, в разновидности не уступают любым другим товарам..и даже мужские.. В виде уколов. На длительное время! информационная платформа железная .. Вы о чём? Какие случайные дети. Это серьёзно?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#337 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
я вот понять не могу - если мне мужчины нравятся, я должна ради них таблетки жрать и аборты делать? только чтобы они удовлетворены были? или к чему вопрос. ну нравится вам, делацте уколы и пейте таблетки... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса.Я не о таблетках и о том на что вы готовы ради мужчин.. Вопрос "в целом" что вам нравится в мужчинах? Какой он ваш рыцарь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса.
Она симпатию к жеребцам питает ![]() А по сути прочитал пробежавшись и хочется то смеяться то плакать. ![]() А я вот хочу ребенка, очень- очень, больше всего на свете. И меня страшит до холодного пота только одна мысль- что я так и останусь, пожизненно без сына. Я столько всему многому учился в жизни мужской, мне столько много насобиралось ему передать.. А его нет. Кому опыт? Кому станки- мастерская? Иногда просто в своей жизни не вижу цели а значит и смысла. А тут, почитаешь, дети рождаются, как что-то побочное - побочный нежеланный. ![]() По теме. Только проснулся, так как пол ночи провел с женщиной. Но у ее своих 3! а четверчый муж ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли девственнице доставить удовольствие? | ivan_pilulin | Первый секс | 4 | 18.01.2010 00:30 |
Как доставить девушке в постели удовольствие? | Slavon | Мужской разговор | 7 | 07.05.2007 00:23 |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |