![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#22 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса.
Свою позицию вы донесли до окружающих достаточно четко и ясно,только создается такое впечатление,что вызвано это не копанием в себе,а скорее в поисках поддержки ваших умозаключений...ибо для себя истину вы уже открыли(что неоднократно упоминалось в ваших постах)...возможно ваше сопротивление от того,что вы разочарованы в мужчинах,по крайней мере в их большинстве...?
А почему это должно волновать? Опять же потому,что ваше мнение не совпадает с мнением большинства и не находит одобрения?...тут уж увольте...и не обижайтесь,но ваши взгляды на нетрадиционные виды секса(назовем их так)не отличаются широтой,да и желания и особенности других женщин вы особо во внимание не берете... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Угу. Это уже хорошо. Обижаться я совершенно не собираюсь. Но в отсутствии широты вы меня зря упрекаете. Подозреваю, что да, мне попадались не лучшие мужчины. или скажем, большинство встреченных, да, разочаровали. Но увы, я не считаю лучшими тех, кто сходу предлагает анал или глубокое горло. БДСМ я вообще, правда, не рассматриваю, это иная сфера. Ни одного умелого мужчины, который бы как-то ПОДГОТОВИЛ меня к аналу или глубокому горлу, я не встречала, а вагинальный секс и минет большинству нравились. А минет я люблю и умею делать. Вопрос большинства - спорный. Мужчины не заинтересованы в том, чтобы женщины отказывались от анала и иных видов секса. Им это просто невыгодно, особенно если хочется. Хотя кстати я встречала мужчину, которого глубокое горло не заинтересовало, так как ему вообще минет не интересен. По крайней мере, он так говорил. И пробовать не хотел. Но вы вот на вопрос не ответили. Не встал у вас член, допустим. Будете вы удовлетворять женщину иным способом? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вы ситуацию не так трактуете.Это для мужчины серьезный стресс,ему слегка не до того будет. Да в любящей паре конечно мужчина сделает какие то иные шаги в удовлетворении своей женщины.Но в любящей паре и женщина прежде попробует нежно реанимировать ленивца,не пожелавшего встать... Ну, а если уж поймет,что ее мужчина так вымотан, или плохо себя чувствует что вот никак,так она переключится,ей самой не до секса будет,она будет думать как восстановить его силы , |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Опять вы в крайности ударяетесь...
Вопрос не был адресован конкретно мне,но отвечу....если женщина отреагирует на мою неудачу адекватно,то конечно же буду удовлетворять...в реальной жизни,в сексе, я достаточно много времени уделяю именно ласкам,куннилингус в приоритете,пальцы тоже находят свое место |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
такой я человек, ударяюсь в крайности. Люди разные. ![]() Lero, вы знаете, бывают разные ситуации. Неужели не было в вашей жизни такого, чтобы вы не хотели секса, но мужчина просил вас сделать минет, и вы соглашались. В моей жизни такое было. И несмотря на то, что я говорила, что я не хочу секса, мужчина говорил - ну мне-то хоть минет сделай. так почему мужчина, у которого не встал, не может удовлетворить женщину? Ведь удовлетворить ее он может не только и зачастую не столько членом. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Простите, а как можно неадекватно отреагировать? По идее, мужчины, заметив, что женщина не потекла, должны тоже реагировать адекватно, однако ухитряются трахать, что называется, по-сухому. Блин, мне одной что ли такие попадались? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Нет,не попадались.Я не могу сказать,что у меня их много было...Недостаточная статистическая выборка,скажем так....Я рано вышла замуж..так в промежутке между двумя мужьями...Но,искали моего расположения и боялись меня спугнуть чем то. У меня развернуться и сбежать -запросто. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли девственнице доставить удовольствие? | ivan_pilulin | Первый секс | 4 | 18.01.2010 00:30 |
Как доставить девушке в постели удовольствие? | Slavon | Мужской разговор | 7 | 07.05.2007 00:23 |
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |