![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 27)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса.
У меня товарищ спортом спасается от этой проблемы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
![]() ![]() |
удовольствие от секса бывает тогда, когда он обоим в кайф. какой мне прок от того, что большинство мужчин, готовых со мной переспать, похожи в своих желаниях на Илью Волкова, если я не получаю удовольствия от такой манеры общения и от такого отношения?
если такой персонаж реален, то он очевидно находит подходящих ему партнерш. если верить его отзывам. что ж, каждый находит по своим потребностям значит. было бы хорошо, если бы у всех было бы так же просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
![]() ![]() |
Ну то что у всех свои индвидуальные предпочтения это факт. Мало того, парень будет мужчиной, а девушка женщиной лишь тогда когда будут уважать эти предпочтения друг друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
![]() ![]() |
Я никогда не занимался сексом без удовольствия. Сексом , по-моему, ради этого и занимаются. РАДИ - неправильное слово! Сексом занимаются когда, этого очень хочется и уже невозможно не заняться им, невозможно слиться телами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли девственнице доставить удовольствие? | ivan_pilulin | Первый секс | 4 | 18.01.2010 00:30 |
Как доставить девушке в постели удовольствие? | Slavon | Мужской разговор | 7 | 07.05.2007 00:23 |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |