|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 26)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
02.12.2016, 18:09 | #253 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Удовольствие от секса.ну что сказать... песня.. Восхитительно. Когда мужчина забывает о таком главном, самое время ему об этом напомнить помахав своими трусиками и нежно проведя по попке мягкими подушечками пальцев, обмакнув их слизью улиток. ***кто в теме улиток тот поймет*** |
|
02.12.2016, 18:37 | #255 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Удовольствие от секса.
cowboy, да ладно же. Это была зачетная шутка. Улыбнитесь и не в серьез даже.
Я сегодня получила такое удовольствие. Простите на гинекологическом кресле. Мне прискорбно сообщили: "Не хотим вас расстроить... но у вас кисточка... удалим ее на днях в условиях стационара консулттации. Вы только не переживайте это не так больно....." бла бла бла Бл@@@ть. Да когда ж думаю слазить с кресла то можно? Ногу свело от грыжи в спине, судорога. Мне пол спины резать будут, а она мне про какую то кисточку прискорбно загоняет, там делать нефиг. Какое удовольствие что грыжи в матке не бывает, а! Так хотелось ее спросить: "Да что вы знаете о раздирающей боли??" Да для меня фигова киста отрада, что ничего хуже нету и ведь не киста, а кисточка. Я прям себя художницей ощутила. Красок, красок мне и холст! простите за юмор если кому не смешно. |
|
02.12.2016, 22:07 | #256 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Это демагогия... |
|||||||||||||||||||||||
|
03.12.2016, 18:03 | #259 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Илья Волков, Ну да. Твою демагогию самоуверную уже забанили однако.
|
|
05.12.2016, 23:45 | #260 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Sally, Я думаю что улитки всеже в теме
У меня в саду тоже какието ползают и скользкие просто жуть. |
|
Опции темы | |
|