|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 25)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
02.12.2016, 07:51 | #241 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Удовольствие от секса.
Ты сама сказала, что скорее любви не было...значит ты выходила замуж не по любви....
|
|
02.12.2016, 07:51 | #243 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
|
|
02.12.2016, 08:02 | #244 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Если ты тут на форуме распинаешься, значит это касается всех....
Так что обороты на поворотах сбрасывай.... И замуж ты вышла не по любви.... Раз с мужем не спишь а он трахает любовниц... |
|
02.12.2016, 08:19 | #245 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
иди в жопу
тебя это, с твоими средневековыми принципами, не касается. и хватит тему засирать. и так уже весь форум засрали. тебя уже просили много раз. тебе насрать. ну и мне на тебя насрать. больше я с тобой не разговариваю. |
|
02.12.2016, 11:23 | #246 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я уже давно определилась,кому надо,тот все знает в подробностях и деталях.У меня все просто замечательно
На вкус и цвет-все фломастеры разные
Образно это было,образно |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02.12.2016, 12:37 | #248 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
По вашему это катастрофа? Я думаю катастрофа совсем в обратном. Я думаю что вы как и большенство мужчин, (я к таким не отношусь, проверено электроникой) просто так-же убаюканы обществом на своем мужском Эго. Банально сконцентрированы в удовольствием только на своем плодородном органе- члене. Член!- Вся любовь и достоинство! Мужик который оттрахает девушку до замужества- молодец- мужик в конце концов! А мужика понять то можно. А вот девушка то... Явная про..дь. Эстестно с категории явных Шлюх а это плохая и жена и мать и тому прочее. |
|||||||||||||||||||||||
|
02.12.2016, 13:22 | #250 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Sally, Обиделся наверное он Не хочет нюхать трусики своих любовниц нивкакую! Только в ротики им наливать согласен.
А я вот опять подумал. А ведь он практически не виноват, он просто напросто хочет быть мужественным- так надо! А нюхать трусики это может и сладко, но не по мужски! Но эта потребность "быть настоящим мужчиной" появляется скорее из–за внутреннего чувства неуверенности этого же мужика. Для меня лично настоящая мужественность заключается в идентификации этого мужчины со своими сексуальными чувствами, а не в его сексуальном функционировании. Потому я нюхаю и не только нюхаю и не только трусики. Наверное можно еще слышать женщину, а она столько может рассказать о себе интересного и вот тогда этой женщиной можно насладиться еще больше еще глубже даже порядком забыв о главном о своем члене. Да что говорить иногда даже можно ваще забыть что он у тебя есть, наверное для чистого удовольствие наличие пола вовсе второстепенно. |
|
Опции темы | |
|
|