|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.08.2016, 20:18 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Удовольствие от секса.
Однако я именно к этому и стремлюсь. Мой призыв к моему партнеру позволить себе быть жестче, если он хочет (именно из желания, чтобы ему было еще приятнее), был встречен именно той, выше процитированной фразой: "как же не беречь тебя?" Как во время войны были люди, которые не насиловали, так я думаю, есть и те САМЫЕ, в доску свои, как здесь выразились, которые не заставят. и я думаю, что в сексе как раз - в этой дикой необузданности и первобытности - и проявляется как раз Любовь, которая не допускает по отношению к другому человеку насилия, грубости, принуждения. |
|||||||||||||||||||||||
|
26.08.2016, 20:24 | #12 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Удовольствие от секса.Я могу ошибаться, но мне почему-то кажется, что открыть новые горизонты - тот же струйный оргазм - можно и без прохождения трудностей. Но мужчины, кажется, не очень любят напрягаться вообще в этой сфере (точнее, любят напрягаться, пока им это доставляет удовольствие. Впрочем, хотелось бы думать, что я скорее ошибаюсь, чем права.) То есть разумеется, им легче склонить женщину к анала, приучить и т.п., чем научиться делать что-то, что вообще не заставит женщину претерпевать трудности. Увы, если человек, называющий себя моим партнером, доставит мне боль в сексе, я теряю к нему сексуальный интерес. Так было со мной много раз. и уже потом я никак восстановить желание к этому человеку не могу. Видимо, оно блокируется однажды причиненной болью. |
|
28.08.2016, 11:28 | #13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ответ в самом вопросе: хотят . или не хотят. Многие начинают что бы доставить удовольствие партнеру и со временем начинает нравиться .
так вообще без партнера останетесь. Потому как практически каждый захочет либо ас либо глубокое горло. либо все вместе.
вас заставляют ? Обычно предлагают попробовать. И тут ( на форуме) уже не мало попадалось фраз от мужчин что жены им свою попку ни ни . И ведь не принуждают. Надеются что когда нибудь будет по другому cowboy, такое ощущение что вы слишком юная особа .Это правда ? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28.08.2016, 11:31 | #14 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
пардоньте , так вы тоже не хотите напрягаться . поэтому вам так кажеться |
|||||||||||||||||||||||
|
28.08.2016, 11:59 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вы знаете, возраст мой таков (и указан в профиле - 33), что я склоняюсь к мысли, что лучше да, остаться БЕЗ партнёра вообще, чем испытывать боль и дискомфорт. У меня нет мечты продраться через тернии к звёздам. И я убеждена, что не стоит терпеть рядом с собой человека, который ХОЧЕТ ради своего удовольствия доставлять другому - вроде бы как любимому - человеку дискомфорт. Меня сам факт формулировок фраз типа "не принуждают" напрягает. Как это - принуждать в сексе? И потом.... сама идея - "я хочу, поэтому ты должна". А если не дашь, то имей в виду, что я могу пойти попробовать с другой. Да иди. И оставайся там, если тебе там лучше. Только эти или-или - это не взаимодействие любящих или просто уважающих друг друга людей. Что значит, я не хочу напрягаться? Вообще, сравнение странное. Напрягаться и вынуждать человека чувствовать боль и дискомфорт. Вынуждать, ЗНАТЬ и всё равно продолжать делать. Вот это меня больше всего удивляет. |
|||||||||||||||||||||||
|
28.08.2016, 12:13 | #16 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
так получается вся тема странная .''Удовольствие от секса'' по моему этим все сказано . И то что для вас дискомфорт и какие то там принуждения , для других людей в порядке вещей . И не заывайне что есть любители БДСМ.
хм, не знаю. мне никто такое не говорил . ни разу , а живу я долго. И за это долгое время любовников у меня было предостаточно .
может ранее вас изнасиловали ? простите за такой вопрос , но он прям напрашивается |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28.08.2016, 12:21 | #17 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Нет.
И то, что для большинства людей в порядке вещей терпеть дискомфорт, не говорит о том, что это правильно и так должно быть. Я тоже не юная девочка и любовников у меня тоже было достаточно. Любителеи БДСМ - это отдельная тема. Людям это нравится взаимно. |
|
02.09.2016, 12:50 | #18 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
как бы это точнее сформулировать... в сексе нет ничего такого, что требовало бы от мужчины преодоления каких-то препятствий или перетерпевания каких-то неприятных ощущений. в отлияие от женщины. потому-то мне непонятно, отчего мужчины так не берегут своих женщин. почему-то мне кажется, что большинство женщин не напрашивались бы на анал, если бы мужчины их удовлетворяли более традиционными способами.
|
|
02.09.2016, 14:35 | #19 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
cowboy,ну так же тоже не совсем корректно... все в жизни требует обучения,преодоления препятствий и преодоления себя...секс, всего лишь частный случай.
Ну и надо мужчин послушать, там психологических проблем тоже до чертиков бывает...взять хотя бы главный вопрос, изволит ли его величество член поприветствовать стоя именно эту особу. Виагру тут не рассматриваем. |
|
Опции темы | |
|
|