![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 19)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#182 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса.
cowboy, да я впрочем и не насиловала. Обидно было за несовпадение интересов, его решение отказа приняла с уважением. Я разводиться не стала бы из за маленького члена (хотя у мужа большой), и что в попу не дает. Это глупо. И даже не изменяла никогда за эти годы прожитые.
Измены пошли от предательств души. Когда бросили тебя в трудных делах одну. Как размазали по стенке. И не один раз. А с изменами секс разнообразился и началась другая жизнь. Ярче. Может так и лучше... чем быть с тем с кем каши не сваришь. Наделать детей а ответственности не нести толком.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
![]() ![]() |
я бы вообще разводиться из-за секса не стала. так бы и жила, догоняясь мастурбацией.
когда спрашивают : ты любишь секс? то как ответить? если я люблю человека, с которым секс, то я люблю и секс. если я человека не люблю, то секс с ним быстро становится противен, неприятен и т.п. я никак на это влиять не могу. поэтому для меня в целом менее удовлетворителен секс с нелюбимым с оргазмом. чем с любимым без оргазма. поэтому и случайный секс не имеет для меня смысла. попробовала несколько раз и поняла, что не мое. неинтересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
![]() ![]() |
![]() разве есть люди которые секс не любят? Есть не которые от него ничего не получают и даже они от секса не отказываются. А развод дело не хорошое но иногда без развода никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
![]() ![]() |
Блин всего неделю на этом форуме и удивляюсь сексуальной начитанности форумчанок. Случайно наткнулся на этот форум и подсел на него. Замысел не читал. Вот как раз оргазм и секс не мешаю и имел ввиду что есть знакомая девушка мечта мужчин в плане влагалище без смазки не войдеш. Но она не получает оргазма она мне призналась что не скем еще его не получала. Не от секса не отказывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
не теряет надежды испытать. Это как тот случай про веру. ![]() А еще бывает оргазм каких то намешанных чувств. Вот при страпоне. Когда женщина трахает а в себя не принимает. Но ей так хорошо... некоторые правда и кончают при этом. Забыла как называется оргазм который набегает без физического воздействия.... |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]() ![]() |
ну это ей не в себя тогда надо верить, а в мужчину, до которого наконец допрет, что у него женщина оргазм не получает.
вон в фильме "нимфоманка" до чего дело дошло... страшная штука - вера. ради веры люди других людей убивали... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли девственнице доставить удовольствие? | ivan_pilulin | Первый секс | 4 | 18.01.2010 00:30 |
Как доставить девушке в постели удовольствие? | Slavon | Мужской разговор | 7 | 07.05.2007 00:23 |
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |