![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 18)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса.
Я как бы не стесняюсь, что люблю побаловать девушку оральными ласками. Меня это даже больше заводит чем миньет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
![]() ![]() |
![]() Ну это в принципе нормаль рука моет руку. Тут важно другое а как вы думаете возможен ли секс без орала и анала? Могут ли любовники обойтись без этого только разные позы и прилюдия. Мне интересен опыт всех включая вас Миледи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
![]() ![]() |
Inviktus, ну кроме анала и орала знаете сколько всего есть. И кулачками в вагину балуются и т.п.
Я просто не вижу смысла себе обходиться без орала и анала, раз это нравится. Если только мед отвод... разные бывают опповые ситуации, ну там язык проглотил. Диарея настигла или метеоризм обрушился ![]() И почему по вашему это важно? А если сам человек тебе дорог, то компромис можно найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Ну да если это нравится то why not?! Я вашу точку зрения понял |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
![]() ![]() |
можно обойтись без анала и орал. несмертельно. но если человека любишь, то заставлять и требовать - бесчеловечно.
равно как и навязывать и утверждать, что без анала это не секс. мне лично не нравится, чтобы мне в зад что-либо совали, включая пальцы. тем более случайные люди. "прЕлюдию" вы имели в виду. "прилюдия" это при людях?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
Спасибо за ответ. Вот как раз при людях в моем случае это не возможно так как для меня секс это интимно и это должно оставаться между двумя и все. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
![]() ![]() |
cowboy, я сейчас ни в коем случае вас не склоняю к своей точке зрения. Но хочу сказать что я раньше тоже ревностно к попе относилась. А теперь... пальчик запустят, найдут зону приятную и все... таешь.... А раньше бы и не подумала ловить приятное от такого. Да ладно.. что там пальчик. И член граммотно введенный сносит крышу.
Но отказ любимого приму проще, если он откажется прежде попробовав то, что я предложу. А я приложу все усилия понравится. Ну а нет... так нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли девственнице доставить удовольствие? | ivan_pilulin | Первый секс | 4 | 18.01.2010 00:30 |
Как доставить девушке в постели удовольствие? | Slavon | Мужской разговор | 7 | 07.05.2007 00:23 |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |