![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 16)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса.
а ты мне не нравишься.
так чтш можешь не пыхтеть. ни коротко, ни долго. никак. меня такие бычки как ты не интересуют. так что ты на свой счет не обольщайся. и не решай за других, кому и что надо. тем более я уверена, что твои умения крайне средненькие и примитивные. и если ты настолько омерзителен здесь, то вряд ли можешь быть приятным в реале. |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
![]() ![]() |
Писец...а я сказал, что ты мне нравишься? Сидит тётя 100 киллограммовая за клавой и учит ещё меня...
Я сказал, что таких, как ты...по характеру....понтовскому.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]() ![]() |
ну понты разводишь как раз ты. типа ты такой такой крутой чувак, идешь по жизни, размахивая членом и осчастливливая несчастных и страждущих. а остальные тут лохи такие, мораль какую-то приплетают еще.
остальные нормальные мужики в этот срач даже не вступают. может, ты не мужик вообще? потому что для мужика ты слишком глупо себя ведешь. не по-мужски, неумно и не по-взрослому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
тут невозможно увидеть ( на сайтах) ни характер, ни темперамент . Стиль и манера в интернете может кардинально не совпадать с человеком в жизни. С другого форума: и я и муж там тусуемся вместе , очень многих видели в реале , и не по одному разу. Иногородние , приезжая на встречу даже у нас ночевали . Так практически все удивляются что я в жизни не такая как на форуме .
им просто незачем что либо доказывать. особливо на форуме . А так же ярлыки развешивать на женщин тут |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
![]() ![]() |
Неудовлетворенную женщину сразу видно...по вспыльчивому, злому характеру....
Ирунь, ты создаешь такое впечатление....без обиды... Ты высказала своё мнение, я своё...так что все ок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
![]() ![]() |
Ириша, будь позитивнее....
По- моему, твой любовник тебя не удовлетворяет....или у тебя его нет... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли девственнице доставить удовольствие? | ivan_pilulin | Первый секс | 4 | 18.01.2010 00:30 |
Как доставить девушке в постели удовольствие? | Slavon | Мужской разговор | 7 | 07.05.2007 00:23 |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |