|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 15)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
25.11.2016, 08:30 | #142 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Удовольствие от секса.
Да мне покуй, что ты говоришь.... Умей и к чужим мнениям прислушиваться
|
|
25.11.2016, 09:07 | #144 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ирочка, да я среди них и нахожусь....без вас ведь и белый свет не мил....
Сегодня вот еду к бухгалтеру опять... Она обещала незабываемый вечер.... Посмотрим, поглядим, что придумает |
|
25.11.2016, 14:30 | #146 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Илья, ты то остановись уже!
По поводу раком встречать мужа. Жена особо не работает( то есть ее работа чисто для того чтобы ей скучно не было), мужик на работе работает, зарабатывает, шубы там, моря , подарки, квартира, и прочее. Он и не должен что-то такого делать- он каждый день это и так делает! Причем этот товарищ встречается с любовницей которая жила 8 лет с мужиком, который толком не зарабатывал, не работал, не трахался с ней и еще немного бил ее! Она после развода с ним год только в себя приходила и сейчас наверстывает упущенное, причем не требует у товарища любви, что-то делать- она сама все делает! Видимо девочкам надо горя хлебнуть, чтобы начать ценить! |
|
25.11.2016, 15:08 | #147 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
мари-хуанна, не могу., она сама меня заводит....
Ирочка, не поверишь, не знаю....кант что ли...философ какой то точно... Так мужчины давно подвержены страстям...из-за женщин.... Из-за вас все беды |
|
25.11.2016, 16:50 | #148 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
ценить что? что тебя кто-то трахает? как бы то, что она себе выбрала мужчину, который бьет, это ее проблемы. у нее контракт был, чтобы нужно было это терпеть? если бы муж или любовник только бы руку на меня поднял, это был бы последний день нашего общения. любовника найти не сложно. только хороших среди них малр. все больше бычков типа Волкова, которые только и умеют, что вдуть. |
|
25.11.2016, 22:59 | #149 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Вдуть правильно еще не каждый сможет.....
Тоже надо уметь.... Такой, как Олеся- той надо чувства...надо попыхтеть.... Такой как ты и Таня, вас просто надо драть, подольше и по глубже...до полусмерти.... Так что каждой свой подход... Также, как и любовница любовнице рознь.... Бухгалтер сегодня удивила... 2 с лишним часа целовала и ласкала...это было нечто... |
|
25.11.2016, 23:07 | #150 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Все зависит от темперамента женщины....
От того, как долго у неё не было секса.... От того, насколько ты ей понравился... Много факторов, которые надо учитывать... Когда вдуваешь, Ира |
|
Опции темы | |
|
|