![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#102 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса.
Про заглатывание , чисто ассоциативное понятие, но оно подкреплено небольшим опытом
![]() А по поводу наслаждения мне сейчас нравиться иногда просто общаться с девушкой на всякие разные темы секса, все кроме бытовухи. С москвичкой одной переписываемся уже около года , вроде и встретиться охото, но мы так далеок друг от друга, что ехать куда-то просто лень, а пообщаться интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
![]() ![]() |
Мамка- точно скорее всего!
Хотя у меня есть одна знакомая , сама замужем( но видимо мужу это нравиться) , но любит потрахушки на стороне и желательно с женатыми и обожает большие члены и в сексе реально не ненасытна. Был у нее дома она мне коллекцию своих фаллоимитаторов показала. Пипец там некоторые такими габаритами, что мне принципиально не понятно куда их пихать можно. Говорю ей мол а что ими не удовлетворяешся?? Она говорит пробовала, поэтому и накупила много, но настоящий живой член в нутри себя ничего не заменит. Я пробовал ее насытить, но я просто слабак, по мимо меня у нее есть еще порядка 3, друзей на стороне и при этом она еще и замужем! Поехала отдыхать в тайланд , приехала, спрашиваю какое самое сексуальное приключение- она говорит мол по сосдству в номере семья жила муж, жена и ребенок, муж постоянно к ней подкатывал, а жена это видела и говорит на меня так всегда смотрела, но мужа не осаживала, надоело и вот говорит, мы с ним трахаемся у меня в номере(он якобы на рыбалку уехал в море) и слышим через стенку как пришла его жена. Я ей сказал, что она очень опасная женщина! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
это тебе и любая скажет. Я бы добавила, что настоящий член это и настоящий живой человек с живыми эмоциями и реакциями это азартнее и приятнее, а не своя рука с резиновым членом... или с ним же на присоске... будь он хоть гигантом. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]() ![]() |
Да это точно, так же как и с надувной женщиной(вообще не понимаю кого может возбудить это).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Это истина. А все твои выдумки - от недостатка нормального секса. у нас с парнем и мыслей подобных не возникает: сил не хватит, доводим друг друга до состояния резины... И оба считаем, что все эти извращения от маленького члена и бешенства матки. ЧЛЕН ЧЕСНОКОМ намажьте! Экзотика, блин! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли девственнице доставить удовольствие? | ivan_pilulin | Первый секс | 4 | 18.01.2010 00:30 |
Как доставить девушке в постели удовольствие? | Slavon | Мужской разговор | 7 | 07.05.2007 00:23 |
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |