![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 10)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Удовольствие от секса.
к счастью, я и девственности лишалась не с "любимым", трясущимся с масляными глазами, а с опытным мужчиной, с настоящим членом. Мне страшновато было, но мама сказала: дочь, не бойся, так и должно быть. На третий раз никакой боли, я стала инициативна. Всего у меня 3 настоящих мужчины было: этот первый (20 см), потом месяц в отпуске (> 20 см), и мой нынешний с подобным. С остальными делала вид, что мне оч... хорошо, находила тактичный способ для расставания. Так я вот что заметила: мужчины с большим членом его не стесняются, и мне не грех его ручками ласкать и минет сделать, и им язычком по по клитору погулять, и в люльке моей 3-4 пальцами погулять... А вот с маленьким - извращенцы! Один всё таки настоял на анале. Ничего более противного. Короче, дамы, чем больше член, тем более мужчина уверен в себе, тем тебе приятнее, тем меньше извращений!
Короче, дамы, не врите хоть здесь, в обезличке полной: чем член длиннее и толще... Кто против? На последок, история про экперимент с гигантом. Знакомая звонит, не хочешь говорит, такого, как игрушку тебя наденет? Ну давай говорю... Приходит Лука Мудищев некий. Посидели, снял штаны, я его взяла, давай шевелить... А он лыбится: не страшно? Там больше 25 см и чуть не с бутылку вширь... У меня горло пересохло! Нет, говорю... Легли. Он медленно так, с чувством превосходства, кое как головку ввёл... Ну, поехали??? Я: ДАВАЙ!!! И он медленно, чуть не с хрустом его до упора в матку... Остановился, дал мне отдышаться, а потом... ощущения, что я - презерватив на нём! И больно и до дури приятно! Отодрал меня до полу бессознательного состояния... А утром я себе завтрак устроила: разбудила за член, небольшой минет и всё сначала... Я потом со своим 2 недели в постель не ложилась, ждала, чтобы у меня там сократилось, а то почувствует... А помнить я буду всю жизнь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Тут я предельна откровенна. Если говорю то - искренно. Либо лучше промолчу. Для меня важнее техника, не размер. Зачем кого то склонять соглашаться со своим мнением, когда у каждого тут оно свое. И вот это ваше мне вообще ни разу не понятно
мне лишь песня на ум приходит со словами: "таак не должно быть.." У меня в браке был опыт с большим и ассоциации остались не очень. Кровило немного даже от него в первый период жизни Врач сказал, что наверное у мужа крупноват для вас, патологии тогда не нашли.... Потом уже растянулось и было не так. Но мужчина с небольшим, обычным, членом трахал так искуссно, что я поняла одно. Не член красит мужчину, а его ловкость им управлять. Тот же минет. Дамы, у кого рот с губами попухлее вызывабт более острые позывы и желания. Но если она механически все выполняет, не прислушиваясь к ощущениям его, то никакие губешки ей не помощник. Тоесть размер вторичен. Сначала симпатия и страсть к мужчине. Потом его техника, затем размер. Слово техника созвучно с механикой, финесом ![]() И для меня сунул вынул только в вагину... ну этого мало чтоль. Я люблю предварительные... и оральные и ручку прочувствовать мужскую. И анальный допускаю. Но естественно на глубоком уровне возбуждения и с пониманием дела. Если это очень больно и не хочется-тогда и не стоит. Ибо для этого нужно обоим дозреть, психологически и физически. Не иметь животного страха. Да, ощущения там граничат с неким распиранием члена по стенкам но и приятностью от стимуляции с возможным легким ощущением что это все таки попа, а не вагина. Нет не боль, но нарастающая глубокая приятность с долей легкого дискомфорта при неправильных движениях. Когда в процессе выбираешь ритм и амплитуду, то этм отголоски первоначального дискомфорта как бы стираются и становится просто хорошо. Я не считаю этот вид секса извращением. Но допускаю нечастое занятие такого рода изысков. Хорошего в меру. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() ![]() |
![]() +100500...серьёзное изложение материала..кхе- кхе...аффтар давай исчо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
клоном попахивает . но все равно отвечу: с чего вы решили что кто то врет? Люди разные ,физиология у всех , тоже разная , и размеры разные . И кому больно и не нравится с большим , и кого маленький не устраивает - все приспосабливаются друг у дружке . было бы желание . |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() ![]() |
Не могу сказать , что я гигант, не мерил ниразу, но девушки говорили , что не маленький!
Но блин 4 девушки из пяти не готовы к таким наслаждениям как у ULcom, больно, у некоторых даже слезу идут. У меня после такого сразу желание пропадает сексом заниматься- что за радость когда девушка плачет или выскакивает из под тебя! Про анал вообще молчу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() ![]() |
Заметил одну вещь - когда при прилюдии с новой девушкой лаская ее , она тебя орально , она заглатывает член полностью, значит можно не бояться входить по полной! Одна девушка очень понравилась фразой, когда я ее киску и клитор щекотал языком, при этом потрахивая ее двумя пальцами, она так мне говорит , а можешь тремя пальчиками и одним в попку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможно ли девственнице доставить удовольствие? | ivan_pilulin | Первый секс | 4 | 18.01.2010 00:30 |
Как доставить девушке в постели удовольствие? | Slavon | Мужской разговор | 7 | 07.05.2007 00:23 |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |