![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вопрос о ласках.
Ребята, ну как-то прям резко взялись....
![]() дело не в том, что у мня опыта нет, но интересно, что мужчины скажут, как им нравится. Насколько действительно нравится, когда женщина целует шею. Или торс. Или все-таки лучше языком? Мужчина такой, что сам не скажет. А интересно открыть ему что-то новое в нем самом. Или вообще не переживать по этому поводу, а ласкать-ласкать-ласкать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Вопрос о ласках.Мой муж прям балдеет если я ему начинаю ушко и шею целоватьтам очень эрогенные места ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вопрос о ласках.
Не хочу вспоминать про мужа... не мужа. Но вот помню как набрасывалось на него возбуждение, он прям обмякал весь, когда я язычком играла с мочкой его ушка, и просто нежно целовала его вдоль, слегка теребя губами...
А уже потом .. мне его мамаша сказала, что в детстве он отрубался когда она его укачивала и целовала в ушко! Говорила мне попробовать его так усыпить.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Искусство искушенных. Все об оральных ласках (аудиокнига) | Невидаль | Эротические и обучающие фильмы | 2 | 26.07.2023 00:38 |
Почему исчезла эрекция при ласках? | рыжикИлюха | Размер члена и проблемы с эрекцией | 10 | 11.09.2012 13:14 |
Вопрос о ласках к девушкам | Evgenij186 | Поговорим о сексе | 18 | 17.09.2011 16:04 |
Вопрос к девушкам??? | alex2008 | Эксгибиционисты и вуайеристы | 8 | 23.07.2008 20:57 |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |