![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 2) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Будто во сне, не могу возбудиться
ну вот, прогресс есть, на вахте тогда уж проверенным способом тренируйся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
Изменять не хочу. Вроде, иду потихоньку на поправку - начинаю меньше думать про неудачи и неудач становится меньше. Забавно, что подъём энергии ощущается с утра, готов как плуг работать
Зато любимая дрыхнет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Так разбуди...поцелуями,нежными поглаживаниями её горячих мест,когда начнет по малу очухиваться,ныряй ей между ног и одари утренним пробуждающим куни,а там глядишь и вспашешь свою ещё не поднятую целину ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
Объясни ей, что она должна быть готова к сюрпризам по утрам, войдет в положение поди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Будто во сне, не могу возбудитьсяТак пристройся сзади и разбуди вхождением... В свое время моей бывшей понравилось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Благодарю за советы! Вроде, распробовал процесс и теперь моя любимая без приёма всяческой химии меня поднимает. На всякий, конечно, я прикуплю коробочку - пусть лежит. Но, в принципе, моей проблемой была - невозможность настроить себя, так как понятия не было на что себя настраивать. Теперь у меня достаточно и зрительных воспоминаний, и ощущений.
Зато, теперь думаю - не прикупить ли любимой виагры для женщин!? Всё приедается, а хочется произвести впечатления. Врачиха (когда я брал в аптеке для себя) сказала - что "женская виагра" усиливает прилив крови, ощущения у женщин в разы. Да, не успели начать, а уже думаю - как отличиться. На химию она просто так не согласится... Если тлько наоборот - вместо противозачаточных подсунуть? ![]() Блин, тут одни ответы находишь, а вопросов начинает появляться больше и больше. Например, когда долго не виделись и оказываемся вместе - готовы накинуться друг на друга! Поцелуи, обнимания, руки под платье, аккуратненько на руках на диванчик.. и закипело! А когда вечером лежим?... Как вызвать ту-же страсть? Снимать нечего - итак всё снято, уже лежим, эрогенные точки уже пройдены... зато спать не хотим! И получается скучновато, что любимая периодически может в процессе на отвлечённую тему заговорить. Растормошить получается только щекоткой. Что придумать?
Прошу прощения, анальный секс? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Будто во сне, не могу возбудиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Будто во сне, не могу возбудиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Вагинальный. Женщина лежит на боку, спит себе сладко. Мужчина к ней тихонечко подкрадывается сзади, слегка упираясь членом в вагину, обхватывает рукой, лаская клитор, нежно щекотливо целует в ушко (если достает конечно) и как только оно (влагалище) увлажнилось, войти в него своим горячим стерильным членом. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с началом половой жизни, девственность потеряла, но нормальный секс не получается. Как возбудиться? | настясан | Первый секс | 51 | 10.01.2015 23:39 |
После родов не могу возбудиться | Sladkaja | Женский оргазм | 6 | 26.11.2012 03:26 |
Мне не хочется секса после родов, не могу возбудиться. Что делать? | КЭТТИ | Поговорим о сексе | 3 | 20.04.2012 08:43 |
Не могу сверху | Ledi Kate | Поговорим о сексе | 13 | 26.02.2012 21:56 |
Не могу нормально возбудиться! | gadkij | Первый секс | 23 | 08.04.2011 20:52 |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |