![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#12 |
Заблокирован
![]() |
![]() Ответ: Доказательства женского оргазма? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Доказательства женского оргазма?
сутулый,вы знаете, на свете существуют не только теоремы, которые требуют доказательств, существуют и аксиомы, таковых не требующие.
Ну а если вам хочется устроить из женского оргазма теорему Ферма, вы в своем праве как говорится. Как справедливо заметил мой любимый Блейк, "не верьте , что поверит вам, не верящий своим глазам". Что мы тут рассказываем вам... Вы что никогда оргазма женского не наблюдали? Ну не поверю. Переходите от камеральных исследований в тиши лабораторий и математических доказательств к полевым исследованиям секса. Путем наблюдений и опытов.Накапливайте статистику, научитесь различать Секс, вам не коклюш. Типа есть температура и кашляет.Все признаки на месте. Все намного тоньше. Ну какие , нафиг, доказательства, ну честное слово. Обратную сторону Луны тоже никто не видел до поры до времени, это же не значит , что ее нет. У вас слегка причинно следственная связь хромает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
![]() |
![]() Ответ: Доказательства женского оргазма?Неужели мои вопросы так тебя раздражают, ведь они безобидные, почему ты на них так реагируешь, всё время меня пытаются подколоть или унизить не понимаю? К чему вот эти утверждения - "умеющий трахаться-да не задаст вопросов"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() ![]() |
А мне вот больше интересно - чего мужчины так циклятся на этом пресловутом женском оргазме? Я вот не могу сказать, когда конкретно был оргазм, сколько штуков и как долго? Главное, что мне было хорошо. Иногда в голове как черная пелена, мозг отключается. Иногда потряхивать начинает. Иногда вдруг такая легкость образуется, кажется, что взлетишь. Иногда это дикий крик, желание вцепиться зубами до крови...
Каждый раз по-разному. Не могу сказать, что из этого называется оргазмом. Главное, что мне хорошо до такой степени, что я хочу повторять это снова и снова. Доставляйте своей партнерше удовольствие, это невозможно не заметить. А семяизвержения у нее не будет, потому что у нас это происходит по-другому. Вы писаете стоя, а мы - сидя. Вы кончаете наружу, а мы - внутри. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
![]() |
![]() Ответ: Доказательства женского оргазма? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() |
Ну как же, надо самого себя ощущать этаким "мачо" доставляющем женщине сексуальное наслаждение! Но с возрастом это проходит, отработаешь свою обязательную программу, - "дорогая, ты не успела кончить? ну извини, вчера то успевала" ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ну некоторые женщины еще говорят, что размер не имеет значения. И я не понимаю зачем
если вы спрашиваете мнения женщин и я, как женщина, вам говорю, что за много лет до сих пор не знаю какое из 7 моих основных высших ощущений во время секса считается конкретно оргазмом. Вы лучше знаете, что испытывают женщины? Тогда зачем спрашиваете? ![]()
уууу, после такого вопроса послала бы, вот честно. Главное то, насколько мне было хорошо. Приклеивать к этому ярлык? Если бы семяизвержение в сексе было главным, так и кончали бы все это занятие минут через 5. Но нет, занимаемся по нескольку часов иногда. Даже просит остановиться, чтобы отпустило слегка, а потом заново. Вот это секс. А кончалово - это всего лишь кочалово, его и простой дрочкой добиться можно. Так и у женщин - оргазм это общее ощущение наслаждения данным конкретным мужчиной. Это не ограничивается одним или двумя физиологическими проявлениями. Жаль, если Вы этого не понимаете.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() ![]() ![]() |
сутулый, вопросы не раздражают,вовсе нет...скорее позиция...и то,это даже не раздражение,а удивление...человек(в данном случае вы)в соседней теме,колошматя себя пяткой в грудь доказывал,что именно нужно женщине в постели,что для неё приоритетно,а что нет,эдакий знаток женской души,да?...и тут это...доказательство оргазма...женского. Казалось бы,мужчина с опытом не должен задавать подобных вопросов,ибо высказываясь о женском оргазме,он с твердостью отстаивал свою,казалось бы,умудренную жизненным опытом позицию...так что же это...по мне банальная некомпетентность в вопросах секса и данный вопрос,а именно "доказательство женского оргазма "лишний раз подтверждает мое предположение. Смешно все это.
Возможно,что проявляя свою упертость в некоторых делах и сподвигло вашу женщину на имитацию,но видимо она плохая актриса,раз вы заподозрили неладное,а теперь задаётесь подобными вопросами,ибо чего ради этим вообще интересоваться |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() |
не надо связывать мои вопросы между собой, они задаются для разных целей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как достичь оргазма? | Оргазм | Женский оргазм | 20 | 07.07.2019 14:10 |
Фетиш женского белья | Алла | Фетиш | 30 | 22.10.2018 17:41 |
Признаки оргазма | брод | Женский оргазм | 9 | 13.07.2017 17:48 |
Оральные ласки женского тела | sinkeeper | Оральный секс | 1 | 30.01.2016 10:35 |
Ураган Женского оргазма! | DAaa | Женский оргазм | 13 | 04.04.2011 12:07 |
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |