![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Правила и запреты в сексе
Юлия-жонушка, ну прям завинили. Я виню сам факт, кто способен на это, а там хоть пусть все обспариваются, что этим я изменю-то. А лично в вас не понравилась ваша неуверенность, что мол пока не знаю... ля-ля тополя, пока нет детей. Ну не понравилось мне и пофиг, просто моё отношение.
А про газеты не лично о вас, а просто вообще. Сейчас мозг себе загадить можно и дорогой онлайн игрушкой. Потом выйти на улицу и всех перестрелять. Не принимайте близко к сердцу, вы задали вопрос, вызвали им возмущение общественности. Надо быть к этому готовой или не спрашивать. ![]() Хорошо что этим не бредите, молодцом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() ![]() |
Sally
я готова была к возмущению. я даже думала, что те, кто любит инцест-не признаются. и ведь никто же не признался... в других темах признаются, как стали голубыми, но как переспали с родственником молчат... а ведь и то, и то считается и грехом, и просто ужасрм каким-то... а то, что я написала, что не знаю пока...это не говорит, что я сомневяюсь делать или нет, а о том, что я не знаю как отреагирровать. с точки зрениия ребёнка, я тоже не могу ответить, выросла без отца, ко мне никто не приставал... а как мать, отвечать рано. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]() ![]() |
ооооо да, тогда их тут загноят, я так понимаю.
я, например, настолько люблю своего мужа, что не только не возбуждаюсь от родственников, а и прохожие мужчины меня не интересуют. я в них вижу только минусы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() ![]() |
А я возбуждаюсь порнушкой, могу любоваться другими мужчинами и физически кого-то пожелать, не на каждом шагу разумеется. И не такое ещё фантазировать. Физиология. Но не считаю, что тем меньше люблю своего мужа.
Кстати, меня бы удивило, узнай я, что у него стоял бы только на меня. Эта выборочная эрекция могла бы даже насторожить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Я выросла с отцом, но ко мне тоже никто не приставал! Ну не надо говорить на эту тему, как об обыденном деле! Это же ужасно, когда отец пристает к дочери, это мерзко! Педофилию ненавижу жутко, да еще и с инцестом! Это сколько искалеченных детских жизней? и не говорите, что если папа пристал к дочке в любом возрасте, это распространено! Да кастрация им будет самой лучшей наградой! Папа это защитник, опора, надежность! Папа и секс понятия несовместимые! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() ![]() |
я бы таких папаш и мамаш отправила бы в тюрьму, чтобы их бы такие же ненормальные затрахали бы до смерти в прямом смысле этого слова. У НОРМАЛЬНОГО психически здорового человека НИКОГДА не может возникнуть даже такой мысли, как переспать с собственным ребенком ИМХО.Это мерзко, низко, аморально, это вообще за гранью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() ![]() |
Уважаемые!Весь спор, как я смотрю, разгорелся из-за предложения про инцест.Ну что ж, можно это диагнозтировать как вполне нормальные слова, вполне здорового человека,поскольку,она сказала истинную правду про желания сына.Первый человек котоорого хочет мужчина - это действительно,мать. Просто не все про это говорят и признаются в этом.А Вы у своих мужей и парней спросите, да, и если признаются вообще.
Инцест - это рассматривается только как грех по библейским канонам и не болие.Сын - это такой жэ мужчина как и все.Он может желатть понравившуюся ему женщину, и женщина может желать его.Мать - женщина, сексуальное существо для противоположного пола - "сына". Скажите пожалуйсто только правду - в эру спида, сифилиса и прроституции, что Вы предпочтете для своего чада, СМЕРТЬ или ГРЕХ? С уважением доктор:Яновский Андрей Павлович. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() ![]() |
Ну и дискуссия у нас. Мне кажется, что ни одна здоровая женщина, мать не будет трахаться со своим ребенком. Я поддерживаю большинство, может быть, отвергающие инцест и далеки от мысли об эре сифилиса, спида и проституции, где мать во имя жизни ребенка сама будет удовлетворять его сексуальные потребности, но я считаю, что наше поколение в состоянии воспитывать своих детей. Воспитывать так, чтобы они не трахались с кем попало, заботились о здоровье, чтобы у них были правильные ориентиры и представления о мире, воспитывать их самостоятельными и мыслящими людьми, которые не ведутся на провокации эпохи, прессы, улицы и притонов. Быть может, мы просто оптимисты?!) Да, современность страшна. Но страшна она была всегда. И проституция была всегда, и сифилис. И еще всякие болячки.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила общения в чате | Север | Новости и вопросы по работе форума | 133 | 16.01.2021 13:26 |
Правила форума | Север | Новости и вопросы по работе форума | 59 | 14.02.2016 11:25 |
Правила минета! | BLUDNIZA | Оральный секс | 39 | 23.01.2016 10:09 |
Правила публикации статей | Север | Новости и вопросы по работе форума | 0 | 15.02.2011 05:10 |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |