|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.01.2009, 16:06 | #31 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Табу: дети, животные, и как писали выше пункт 2, просто не понимаю там всяких дождей и все такое!
А так впринципе остальное без проблем |
|
14.09.2009, 07:57 | #34 |
Лучезарная леди
«Инфа о юзере
|
Ответ: Правила и запреты в сексе
Между людьми которые любят друг друга,доверяют друг другу,понимают друг друга - нет запретов.Если все желания и действия согласованы и точно знаешь,что будут поддержаны твоим партнерам, - значит с ним все можно.Должно быть полное взаимопонимание и безопастность.
|
|
27.08.2010, 01:50 | #35 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
nevidal Ответ: Правила и запреты в сексе
Между людьми которые любят друг друга,доверяют друг другу,понимают друг друга - нет запретов.Если все желания и действия согласованы и точно знаешь,что будут поддержаны твоим партнерам, - значит с ним все можно.Должно быть полное взаимопонимание и безопастность. а у нас почти нет запретов только вот я на груповуху и инцест не согласна... да и мой любимый не горит желанием. мы такие ревнивые, что скорее всего всех поубиваем, чем сексом займёмся вот список на что я готова намного больше а ещё когда буду беременна, то обязательно спрошу у врача, как это возможно и не наавредит ли ребёнку. на счёт секса с ребёнком... для родителей ребёнком считается и 30 летний сын... а когда сын взрослый, а мама красивая? я пока не имею детей, не знаю что ответить на свой же вопрос. |
|
27.08.2010, 07:14 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
обязательно задайте врачу вопрос ниже Оффтоп до чего омерзительно.......... |
|||||||||||||||||||||||
|
27.08.2010, 08:07 | #37 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ну почему же, во время беременности занятия сексом вовсе непротивопоказаны, если она протекает без осложнений, даже наоборот, просто нужно придерживаться нескольких правил и все будет хорошо, итак нежелательно в первые 2 мес и последний месяц, а так же нежно и аккуратно. подбирая нужные позы, и то - позы подбираются в силу неудобства из-за милого растущего животика, к примеру позы на боку или женщина сверху, тут уж пары самми решают как и что им нравится...так что оргазм и всплеск позитивных эмоций на ребенке отражаться только в лучшем свете, мама счастлива - тогда и дитю хорошо...
...а самое главное :не нужно воспринимать беременность как болезнь.. |
|
28.08.2010, 13:55 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Да что за паранойя? Детей нет сразу видно! Маньяка хочешь выростить? Оффтоп |
|||||||||||||||||||||||
|
03.09.2010, 02:05 | #39 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
я вас поддержу юный чёрт(если позволите так извратиться над ником) страшное извращение!
хмм.ограничения есть,но они как суслик из анекдота:не видно с животными явно нет,с детьми,да и вообще другими людьми -вряд ли...наверняка кучу всего можно подобрать.просто не приходит оно в голову |
|
05.09.2010, 02:19 | #40 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Sally
омерзительно конечно теорретиески! но сейчас это многие практикуют... я не пропагандирую этот секс и не защищаю тех, кто им занимается. мне просто интерестно что думают родители и дети об этом? и это не значит, что когда мой ребёнок выростит, то нападу на него... ---------- Larsen прочитав твою реплиеку, захотелось тебя послать! а где написано, что я собралась трахаться со свои ребёнком? ---------- ...а самое главное :не нужно воспринимать беременность как болезнь.. а вот это, действительно, истинные слолова))) |
|
Опции темы | |
|
|