|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 70) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
29.08.2017, 12:37 | #692 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Одинокая мастурбация и удачность жизни
Я знаю человека, которому познание секса в жизни вообще сделало подлянку. в невозможности получить объект вожделения в полное распоряжение , человек просто свихнулся. в прямом смысле.
В коневодстве есть такое правило: если не собираешься разводить лошадей, нельзя дать жеребцу пробовать кобылу. как только попробует, ему надо будет их трахать, иначе он станет опасен и плохо контролируем. В некотором смысле это касается и людей. Только я не заметила, что зависимость от секса делает людей счастливее. скорее, это делает их зависимыми от секса и толкает на предательство. Секс сравнивают с наркотиками. а зависимость это плохо. Поэтому когда тут пишут, что чем больше секса, тем больше хочется, это и есть зависимость. И когда твое настроение зависит от того, потрахался ты или нет, то это грустно. Примерно, как если у тебя плохое настроение, если ты не выпил, не покурил и т.п. А оправдание желания трахаться побольше это просто оправдание своей зависимости. Ни разу не слышала, чтобы люди легко слезали с зависимости от наркотиков, алкоголя, никотина.... Но и призыв - трахайтесь побольше, чтобы ещё больше хотеть - странный такой призыв. Это хорошо, если есть партнёр, который тоже хочет много. А когда партнёр уходит или перестаёт хотеть? Тут-то и наступает ломка, и человек начинает бежать налево. Поэтому херня это всё. Секс это наркотик. И потребность в нём это во многом попустительство себе, нежелание отказаться от удовольствия даже ради партнёра, которому этот наркотик по какой-то причине оказался меньше нужен. И упрекать партнёра в том, что ему хочется меньше - ну смешно ей-Богу. |
|
29.08.2017, 19:01 | #693 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Одинокая мастурбация и удачность жизни |
|
30.08.2017, 11:54 | #694 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Секс и есть наркотик, источник наслаждения, еслибы это было не так- то мы бы занимались сексом только для размножения( как в основном животные ) и семей бы не было, встретились мужчина с женщиной- трахнулись и разошлись дальше. А секс он и скрепляет союз между М и Ж , как цемент в кладке стены дома!
От этой зависимости не избавишься( как правильно пример про лошадей, то же самое про собак и тд), НО есть одно НО , секс дает женщина, она диллер и непонимание мужчины в нежелании женщины дать ему наркотик( который безвреден) абсолютно понятно и женщина у которой уже переизбыток наркотика не понимает почему мужчина не берет его , когда она всячески ему его пытается дать и она дает его другим у кого диллер опустел |
|
30.08.2017, 11:58 | #695 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Предыдущая жена у меня жила по принципу добивайся меня сам, типа женщина не должна проявлять первой желание секса( что по моему мнению тупо звучит), и после череды отказов, ( мало того что нужно приставать самому и в ответ инициативы нет, дак еще и отказывает) и конечно на долго меня не хватило. И ее подход видимо был обречен на провал, после меня она жила с 3-мя мужчинами и со всеми разошлась( со вторым я случайно познакомился на одном мероприятии, но он не знал что я с ней жил и рассказал все то , что я уже знал) и видимо только на 4 мужчине она поменяла свое отношение илит им обоим секс не нужен и на этом они и сошлись.
|
|
30.08.2017, 12:00 | #696 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Это не значит, что на него надо подсаживаться и убеждать других, что это нужно делать каждый день, а то и по несколько раз. Очевидно, что женщинам это чаще и быстрее надоедает. Или надоедает, потому что не "вставляет".
К слову, никто не может знать точно, зачем занимаются сексом животные. Но если они (предположительно) не знают, что умрут, то, наверное, не знают, что и сексом они занимаются для размножения. Поэтому как раз животные, скорее всего, занимаются сексом ради удовольствия. Только в отличие от людей, им свойственно трахаться не круглогодично, а всё-таки как-то более разумно. |
|
30.08.2017, 12:02 | #697 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Одинокая мастурбация и удачность жизниНапрашивается вопрос, а ЗАЧЕМ вы вообще на ней женились?!! Если вас заведомо такой подход не устраивал. Всегда смешно читать, как мужчины жалуются на свою жену, как будто их кто-то насильно заставлял жениться и волоком в ЗАГС тащил. |
|
30.08.2017, 12:56 | #698 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
так зачем склонять и убеждать других, что им этот наркотик так же нужен? Наркотик это зависимость. Этак получается, что любой, кто не наркоман и не уделяет сексу столько же внимания и сил, уже ущербен. Так может, ущербен всё-таки тот, кто зависим? Алкоголики ищут компанию алкоголиков, сексоголики - компанию сексоголиков. Но норма ли это? |
|||||||||||||||||||||||
|
30.08.2017, 16:47 | #699 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Приматы и дельфины да, для удовольствия трахаются... У остальных вроде все на инстинкт завязано. Типа "течка - трахацо". Без всяких там. Вот мастурбируют да для удовольствия. Просто потому, что удовольствие от трения, наверное, получают. Что заставляет размножаться рыб - вот вопрос, на самом деле, ибо секс отсутствует как таковой. Всегда должен быть механизм воспроизводства. |
|||||||||||||||||||||||
|
31.08.2017, 00:46 | #700 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Одинокая мастурбация и удачность жизни |
|
Опции темы | |
|
|