![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 67) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#661 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Одинокая мастурбация и удачность жизни
Вообще, я думаю, дело не столько в любви к сексу. Голова болит тогда, когда от секса нет удовольствия. Если раньше голова не болела, а потом стала болеть много и часто, значит, секс стал либо скучен, либо мужчина перестал возбуждать. В общем-то, других вариантов нет. За исключением, может быть, действительно серьёзных проблем со здоровьем.
Потому что если человек в принципе к сексу равнодушен (а таких людей все-таки среди здоровых не так и много), то у него это будет всегда. Для меня, как и для большинства женщин, увы или к счастью, очень важен эмоциональный настрой. С "чужим" дядькой хорошего секса у меня не получится. По крайней мере, ни разу не получалось. Но помимо мужской расположенности доставить удовольствие, ещё очень важна и моя расположенность к конкретному мужчине. Случайный секс с малознакомым мужчиной не будет мне приятен. Это уже проверено не раз, и больше повторять не хочется. парадокс в том, что когда мужчина перестаёт возбуждать, то никакие его умения уже не могут сделать секс хорошим. А почему пропал интерес к сексу с мужем я понятия не имею. Сама бы хотела знать ответ на этот вопрос. И его решение. Так как своим нежеланием я мучаю и его и себя, видя его злость и раздражение. сама я к отказу в сексе отношусь спокойно, хотя и редко они бывали. Вообще, меня как-то тревожит эта нелепость в жизни: когда женщины легко могут получить секс, но не хотят его, а мужчины хотят секса, но редко могут его получить в том качестве и количестве, в котором хотят. Но к сожалению, мне-то никакого резона нет перешагивать через себя и удовлетворять мужчину без желания секса (будь то муж или кто-то другой). и мне действительно проще помастурбировать, чем искать объект для секса. Именно по причине того, что я знаю, что удовлетворения не будет такого, как я хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
![]() ![]() |
Не знаю, наверное, если бы я могла легко эмоционально вовлечься в процесс и получала бы такое же удовольствие как мужчины, с той же лёгкостью, имеется в виду, то я бы легче шла на секс. Потому что оргазмы я люблю. Но не люблю многие вещи в процессе секса, особенно с малознакомыми людьми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
![]() ![]() |
Cowboy, получается, живете с мужем и секса с ним нет и не хочется? Если это давно происходит, то как вы еще сохранили семью или живете как друзья?
А с любовником эмоционального контакта не получается? Вообще вот эта тема непонятна, с отсуствием желания у женщины, как его вернуть? Мужчине можно например виагры там выпить и все он готов, или всякие разнообразия в сексе, а что предложить женщине чтобы разжечь ее огонь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Одинокая мастурбация и удачность жизнину вот как бы почти и не сохранили семью. Наверное, терпеливые, и я иногда иду навстречу. Я ж всё-таки человек, иногда мне приятно сделать минет мужу и т.п. Как бы вам так сказать... У меня не вообще нет желания секса. У меня нет желания секса с мужем. Я чувствую порой, что мне усилие нужно прилагать, чтобы заняться с ним сексом. Но дело в том, что я лично никогда не считала, что семья создается ради секса регулярного. Видимо, мой муж тоже примерно так же считал, иначе бы мы разошлись намного раньше. Мне пришлось уезжать надолго, я думала, это поможет. То есть я не ради проверки уезжала, а по работе. На полгода. Да, после возвращения первый секс был великолепен, а потом всё опять вернулось в обычное русло нежелания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
а женщине можно предложить свободу сказать шо больше не буду достовать уговорами секса а пойду к той которой секс в ненапряг
это как сказал юморист с женой у меня гармония она не хочет и я не могу |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#667 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
И много таких женщин? Чтобы не в напряг изо дня в день в течение 10-15-20 лет занимались сексом с тем же энтузиазмом? в принципе я предлагала мужу что-то изменить, в том числе и по отношению ко мне. Но он что-то почитал, несколько раз поделал и бросил. Ему проще попросить меня сделать минет и обижаться, что я его делать не хочу. Хотя, разумеется, что основное - это угасшее сексуальное влечение. Просто так оно угасло или это следствие каких-то действий планомерных - мне сложно сказать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
![]() ![]() |
Cowboy у вас конечно интересная позиция:
"в принципе я предлагала мужу что-то изменить, в том числе и по отношению ко мне. Но он что-то почитал, несколько раз поделал и бросил. Ему проще попросить меня сделать минет и обижаться, что я его делать не хочу. Хотя, разумеется, что основное - это угасшее сексуальное влечение" У меня пропало желание , но муж ничего делать не хочет. Мне кажется это никогда не решит проблему. Вот Sally правильно сказала: " а женщине можно предложить свободу сказать шо больше не буду достовать уговорами секса " а пойду к той которой секс в ненапряг И этот метод работает, у меня по работе коллега именно так и поступил когда жена почти год не "давала", перестал просить и спустя только почти год она спохватилась, начала разговоры мол что-то не так, всех подробностей я конечно не знаю, но прошло уже 3 года секса с женой много не стало но и на сторону он ходит( когда время есть, а его очень мало). Но он ни разу не спалился ни на чем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
![]() ![]() |
А вы считаете, что однообразный секс в течение долгих лет и нежелание этот секс разнообразить со стороны мужа способствует усилению сексуального влечения?
Получается, что муж в указанно вами примере потерпел год и не разбираясь с собственной женой пошел налево. А что ж он ее нк спросил, в чем проблема, как исправить? Или вы думаете, что угасание сексуального влечения к мужу это исключительно вина жены? И где гарантия, что той женщине, которой секс не в напряг, в роли жены он тоже не станет в напряг? Или если ваша жена заведомо не хотела секса каждый день, то с чего бы она его захочет чаще через 15 лет? Я очень сильно сомневаюсь, что здесь много счастливых пар, которые вместе более 15 лет. Чтобы и уважительные отношения были и секс на высоте, и чтобы никто ни разу налево не сходил. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мастурбация | keto23 | Помоги себе сам... | 22 | 15.11.2016 07:33 |
анальная мастурбация | ser-cat | Мужской разговор | 2 | 12.09.2014 04:55 |
Что для вас мастурбация? | Дмитр2010 | Женские откровения | 75 | 18.01.2013 05:23 |
Дезадаптивная мастурбация.. | Tik-Tak | Женский оргазм | 21 | 12.08.2012 17:19 |
Мастурбация при женщине | SMBDSM | Помоги себе сам... | 7 | 31.07.2012 14:25 |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |