|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 50) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
20.05.2017, 14:51 | #491 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Одинокая мастурбация и удачность жизни
Саша, ставлю 100 к 1, что её уже трахает другой... Исходя из того описания её поведения...
Судя по твоему характеру, тебе нужна женщина, которая тобой будет управлять...но и любить... |
|
21.05.2017, 14:35 | #492 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Одинокая мастурбация и удачность жизниИзвините, я задел Вас видимо. Но посмотрите немного под другим углом.Волков во первых имеет секс (а я только скажем так, урвал клочок), во вторых он выбирает сам, с кем спать (а не как я, с той, что позвала), в третьих он идешь по жизни, как победитель, мужчина хотя бы в чем-то, а я скорее как не пойми кто. Конечно, у Волкова есть минусы, но кто класснее, я или Волков? По поводу вещи и сумку за дверь. Наверное так и надо. Вот только у меня духу не хватит так сделать. Любовница (моя уже писать не могу) вчера опять ушла днём и пришла сегодня утром. Как ни в чем не бывало. Я не то что скандал не смог устроить, я даже спросить толком не смог, где она провела ночь. "Гуляла", "спала часа 3" - такие её ответы. Во как! |
|
21.05.2017, 14:43 | #493 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Салли, извините, я видимо и Вас сильно задел. Интонация текстом передается не так сильно, как голосом, но Вы ... обескуражены моим сообщением чтоли... я даже не знаю, как бы уловить именно Вашу интонацию. да, Волковы говорите Вы, одноразовые. А я такой классный многоразовый да? Могу дать большее? Но почему тогда с женщиной, которая старше меня и не сногсшибательной внешности, у меня не получается? с теми, кто выставляет чуть ли не десятистраничный перечень требований к сексуальному партнеру я и говорить боюсь (потому что опять буду доказывать, что я вообще не плохой вариант, но в итоге меня все равно пошлют), а с теми, у кого требований поменьше, я тоже плохой? Перспектива отношений и то, что я стану лучше как и мои слова не волнуют по моему никакую девушку. В лучшем случае говорят так "Да. ты хороший парень, но...." Я так понимаю мне нужно активно обрастать мозгами и делать выводы. Правда когда и почему я стал так плохо понимать происходящее в отношениях и в своей личной жизни, я так и не вспомнил. Но одно я более менее уверенно решил. Большей с этой любовницей сексом не заниматься. Не знаю, насколько мне хватит сил и твердости стоять на этом решении. Но унижаться уже не хочется, да и не понятно ради чего унижения то терпеть? |
|||||||||||||||||||||||
|
21.05.2017, 14:52 | #494 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
sasha87mm,это не вы их задели.Это их Волков задел.Обеих.
Они во всех темах только ему что-то доказывают. А барышне вашей объявить временный бойкот.Пусть подумает.Ну и за двумя зайцами...Пусть одним пока довольствуется,пока волка добыть не в состоянии. |
|
21.05.2017, 15:45 | #495 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
sasha87mm, Lero права.
Вы ничем не задевали. Волков учит вас тому, в чем я с ним не во всем согласна. И в чем не согласна, это доходит как то до категоричности, и очень не хочется, чтобы вы так же относились к своим любовницам, как он к своим. Извините, если чем то ввела вас в заблуждение, смятение, обидела. А советы мы вам даем, по мере того, каким каждый себе представляет вас и ваш внутренний мир, и как умеет помочь. Как обстоят дела у вас, было бы точнее ясно, знай вас лично, конечно. Ведь то, как вы о себе говорите, и что рассказываете, абсолютной картины не даст. Я общалась с людьми дистанционно, а при встрече это были несколько другие люди, нежели я рисовала себе. Встречались целыми компаниями, а в итоге все такие разные оказались и мало кому было интересно друг с другом... Про любовницу. Если общение начинает даже унижать, я не вижу смысла его продолжать. Тем более вы свободный человек, что вам стоит начать новый этап в своей жизни... |
|
21.05.2017, 18:46 | #496 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Саня, а ты сколько зарабатываешь и сколько тебе лет?
И сколько ты тратишь на свою любовницу? |
|
21.05.2017, 21:48 | #498 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Женщины уделяют этому большое значение...
|
|
22.05.2017, 00:32 | #499 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Илья Волков, нищие мужчины конечно вряд ли будут интересны женщинам, это факт. Но не для каждой женщины, гонка за его зарплатой - основное. Есть и такие, кто принимает в расчет перспективу развития, при зарплате, в данный момент небольшой, но посильную для совместной жизни. И чтоб человек был хороший. А руки золотыми. Это для тех кто замуж метит.
А для любовницы важно, чтобы любовник был страстным и не жмотом, умел организовать досуг. Не каждой нужны брилианты, но все таки приятнее когда мужчина в состоянии обеспечить основную часть совместного вечера. Традиционно так. SKIPtr, удачливые люди само собой притягивают внимание к себе. И завистников, и неудачников, и шарлатанов, и противоположный пол, и однополый, в принципе тоже... Если уж так случается, что мужчине все равно кого бывает трахнуть, лишь бы с виду была не страшнее атомной войны и желательно ухоженная, то женщине может стать все равно кому отдаться, то хотя бы уж, пусть это будет хорошо организованно мужчиной, красиво и со вкусом... красной икры. Уж если не оргазм, то приятным будет аппетит шутка, конечно. Но как то и так бывает ведь. |
|
22.05.2017, 10:04 | #500 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Саня наберись смелости и пошли свою подружку- вот увидишь как хорошо тебе станет, а она потом еще сама к тебе прибегать будет!
|
|
Опции темы | |
|
|