|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я так давно сделал купил помпу
и она все заменяет
зачем заморачиваться на таких капризных женщин
|
|
 |
|
 |
|
какой же это выход? Скудный очень, этим скорее не хвалиться хочется, а от безысходности просто поделиться с кем то...
Есть мнение, что весь секс - в голове. Когда мужчине нравится женщина, это скучно -просто ее отодрать, механизм. На такое как раз тянет пустышек. Вот к примеру и Волков делает выводы, что все любовницы -секс машины. И как с ним спорить? Он прав! Ибо завоевать красивую интересную умную женщину, с высоким интелектом ему просто не по зубам. Это ж потрудиться надо. Он имеет отговорку, что такая у него есть уже, это жена. Ну зачем же тратить свои жизненные силы на что то действительно красивое, нежное, настоящее.. это же стоит времени и сил, когда нужна одноразовая пустышка для нечаствх встреч. Уж что денег он не пожалеет понятно, с его слов. А вот ухаживания... извините...

подзажмет. Свозить на экскурсию это понятно. Но ухаживания тесно контачат именно с взаимным очарованием друг друга.
Волков не учитывает главного, его точка зрения не аксиома. Он живет по своему принципу, Вася живет по его принципу, но есть масса других мужчин, кому это не подходит. Просто их самолюбие унижает связь с малоинтересными женщиными, глупыми, вульгарными, алчными. Они готовы побороться за интересную любовницу. И пусть их за всю жизнь будет не тьма, но будут те, кого действительно приятно вспоминать. Которые затронули за живое и оставили какое то тепло и в душе. Это магически приятно. А этот поезд, где женщины как вагоны пролетают... утомительно. Но это лишь мое мнение к этому, и я любовников стараюсь выбирать, чтобы мне было и душевно хорошо с ними. Член интересен своим носителем, а не иначе. И хоть трудно встретить хорошего человека и хорошего трахателя в одном лице, но это стоит того, и я точно это знаю. Даже если и ошибаясь на своем пути. - Выйти на свой типаж, это было бы великой радостью для меня.
Мужчины думают, что это только женщинам нужны ухаживания? Ухаживание за женщиной, нужно и самому мужчине. В процесе ухаживания ты начинаешь наслаждаться женщиной, заигрываешь с ней, в процессе чего интерес сильнее разгорается, если это та женщина действительно то, что тебе нужно. Завоевать не значит раскрутить труднодоступную женщину на секс. Завоевать это значит вызвать ее желание отдаться тебе без остатка, пусть и на несколько ночей. Это несколько отличается от туплго уломать на секс и потом сунуть денег чтоб она довольной осталась. О таких женщинах, которые ради материальной наживы.. вспоминать хочется редко. Умным мужчинам с такими должно быть скучно. Они не ноги раскрывают для вас, а свой пустой кошелек для пополнения средств. Это мало вдохновляет и не повышает самооценки, понижает даже твои способности перед самим тобой. Ну только если мужчина обделен вообще женским вниманием и лаской, кто готов в любом виде принять секс с женщиной и не столь важно какой, лишь бы встал на нее...
Свой выбор каждый делает сам в итоге. Чего он достоин.
Вот была б я мужиком... не каждая бы женщина была достойна моего тела, члена. А та, что достойна, я хочу завоевать сам. Редки исключения чтобы женщина брала инициативу и льстилась сама ко мне, чтоб я допустил. Она должна быть во истину хорошенькой и милой. Охотиницей в первую очередь именно за мной, а не за какими то расчетливо практическими целями. Что нищета женщинам нравится гораздо редко это понятно. Женщине нравится крепкое плечо, на кого можно положитьс в трудности, а не кто будет свесив ноги сидеть на шее сам.
Мне помастурбировать интереснее чем спать с недоумками. Но ничто подобное не заменит живого общения. Живое общение придает блеск в глазах, румянец и загадку. Важно и это.