![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 39) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#381 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Одинокая мастурбация и удачность жизни
Полгода это лицевой нерв восстанавливала. Со спиной , я просто тогда не знала что с ней. МРТ не было , а рентген ничего ужасного не показывал. Реабилитация после операции гораздо проще - я сидеть могла сразу( у меня шейный отдел) , муж месяца 2 не сидел -стоять и лежать можно , хотя нарушал немного и уже немного сидел через месяц. Но у тебя может быть другая ситуация - более простая.
не показатель чего ? Что не красивый ( ну не крокодил совсем) человек может быть обаятельным и привлекательным? ![]()
именно. на твой |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
![]() ![]() |
Не показатель, что отбоя от мужиков нет....
Если женщина выглядит хотя бы чуть доступно- отбоя уже не будет.... Мы всегда рады какой нибудь присунуть... |
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
не правда ваша. Доступную не хочется. Неинтересно . Это как конфетка без фантика . Хотя, может кому то и на разок сойдет без фантика ![]() Женщина не должна выглядеть доступно ( одежда, макияж и пр. лабутень) . Она может быть полностью в закрытой одежде но от неё самой может сквозить сексом, желанием, страстью. Сам же писал про не молодую целку. Значит хотелось недоступного. Завоевывать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
![]() ![]() |
cowboy, а у меня любовничек сволочь еще та. Но так я его называю 'любя'. Правда пока есть я, я у него одна (из любовниц). Иначе он просто из их постелек мне пишет постоянно смс-ки.
![]() Я как то всегда балансирую на грани. Что секс это и отношения тоже. Да. Но все таки... идеальности от таких отношениц ждать не стоит. Поэтому и женщины, как любовницы... могут на кое что и прикрыть глаза, выбирая любовника. Илюша тоже наверное их прикрывает в отношениях с любовницами. Если они у него не идеальные. Напротив, мне сейчас даже интересно иметь отношения с таким развратным негодником как мой теперешний. Далеко не идеальный. Своя попа ему дороже всего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Одинокая мастурбация и удачность жизниТанюша, ты не права... Мужчина всегда хочет ту женщину, которая даёт... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мастурбация | keto23 | Помоги себе сам... | 22 | 15.11.2016 07:33 |
анальная мастурбация | ser-cat | Мужской разговор | 2 | 12.09.2014 04:55 |
Что для вас мастурбация? | Дмитр2010 | Женские откровения | 75 | 18.01.2013 05:23 |
Дезадаптивная мастурбация.. | Tik-Tak | Женский оргазм | 21 | 12.08.2012 17:19 |
Мастурбация при женщине | SMBDSM | Помоги себе сам... | 7 | 31.07.2012 14:25 |
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |