![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 35) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#341 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Одинокая мастурбация и удачность жизни
Илья Волков, да сам. Он мне еще многое о себе рассказал ошеломляющее, многое доверил. И я не вытягиваю. Мне люди часто открываются в личной беседе. То что он открылся, он понял что я не болтаю. Он скорее сам себя сдаст, нежели я. У нас вообще как то завертелось так. Началась с откровенного секса втроем, думали на разок другой. А потом так втянулись друг в друга и стали вдвоем, что в нем проснулась даже какая то робость ко мне. Все более чувственно стало. Ловим слова друг друга и храним их. Пожираем глазами друг друга и много нежности и страсти одновременно. Горячка белая.
Вчера он должен был заехать за мной и пропал. Не приятно жуть, ждала весь вечер. Чулки дура одела. С мужем погрызлась что болею (спина полетела), дома хандрю, а в кафе еду. Сотовый Олега молчал. Я позвонить не решалась... мало ли жена... я никогда не хочу быть источником проблем. Сама первая не пишу и никогда ему не звоню. Оказалось производственная травма. В больницу ездил. Сотовый разрядился у него... Потом дома нога распухла. Ездил на уколы. Я не поверила сразу. Но зная свое место, приняла это как... ну что он иначе захотел провести время. Упился например. Не смела его упрекать. Просто не отвечала ему с обиды. Потом как то оттаяла. Весь вечер извинялся и переживал что я обиделась. И вроде не пьян. Убеждал. Ведь все равно травму увижу, выдумка глупа если б так врать, с другой стороны. Он сам уже обижаться начал... сказал что я суха с ним. Я потом извинилась, назвала его своим милым. Ну я как то стараюсь держать дистанцию даже в слишком ласковых словах. И еще целоваться не могу так нежно как он хочет, чувственно, без пошлинки.. как то с любовью он этого ждет от меня... а я не могу, как то слишком интимно мне это. Да да... трахатьсся могу, играть шлюшно ![]() Так приятно... конечно. Но доверия к людям у меня мало в плане высоко духовных чувств. Эти женатые изворотливые ребята.. может я ошибаюсь. Но в его семье дети. Какой тут шанс...не уйдет он от дочи. У него сыну 13. Дочке 4. И моим 6 лет и 4. Зачем ему это? Насытимся и сойдет на нет. Я думаю любовники мы и ими все и ограничится. Я даже не хочу ничего придумывать себе большего. Хотя привязанность уже возникла. Черт. ![]() Он как то с моей подругой ругался... она обиделась что он выбрал меня. И она мне сказала, он под конец крикнул ей на упреки, что дело у нас уже не в сексе, тут другое...! Вот и я думаю. А что другое. Как жена звонит, вскакивпет и бежит к ней разговаривать звеня бубенцами между ног. Ссыт что засечет. Не напрасно же... не будет он распыляться и менять шило на мыло. |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
![]() ![]() |
Действительно... Менять не надо...у него жена...у тебя муж....хоть и не любимый....
Все при своих.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
![]() ![]() |
cowboy, а о каком шансе Илья говорил? О таком я и ответила.Наверное шанс это стать с ним как жена? Или нет?
Я не прошу никого менять. Он сейчас ближе ко мне чем к своей жене. На связи сутками. Даже ночью порой пишет... Только я очень боюсь. И таких отношений. Тебе кажется что он у тебя есть, а когда страшно и хочется позвонить... нельзя. У Олега был рак 4ой степени на позвоночнике. Троичный нерв.. Он вроде изличился. Операции.. химия... Сейчас у меня серьезные проблемы со спиной. Молюсь лишь бы спайки не было. Это прямой путь к операции... очень боюсь. Что то прихватило меня по двум фронтам. Спина то и обездвижеть может. Я даже не хочу углубляться в отношения с ним чтобы он меня не видел такой слабой. Стыдно очень. Боюсь он жалеет меня просто, хорошо пройдя и понимая меня в моей боли.... вот и этого я боюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
![]() ![]() |
что плохого в том, что кто-то кого-тл жалеет?
и самое главное - боли не бывает только в одном случае: когда нет отношений. но я не очень понимаю, как может быть какая-то глубина отношений без доверия и чувства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Плохого? Как начинались наши отношегия? Жмж. Он встречался с подругой 5 месяцев! Сказал что жалел ее просто. Хотел по дружески забегать. Пивко пить. Помочь по мужски. Подруга больна и одинока. А она липнуть стала откровенно. Ну он взял и ответил ей... захотел приголубить ее одиночество и удовлетворить. Вообще ничего к ней не испытывая... Меня это покоробило. Вот теперь меня прихватило. Моя очередь получается... Да какой то комплекс в этом есть. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
![]() ![]() |
новедь это вы такначали отношения.могли бы не начинать. так - по крайней мере.
они изначально уженесколько болезненные что ли. если вы не знаете, чего ждать, то это куда угодно может завести. а вдруг он манипулятор и вытянет из вас всю душу? я бы боялась человека, который сам признается, что привязал к себе другого человека намеренно, зная, что чувств нет. если он так играется с людьми, то почему вы должны стать исключением для него? но если станете этим исключением, то что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
![]() ![]() |
cowboy, да все может быть. Поэтому любое его решение я частично психологически хочу быть готовой принять. Включаю тормоза. Просто кроме него как то и нет никого рядом сейчас, а с ним легко и очень хорошо. Хорошо забывать действительность и наслажлаться им. Не знаю чего добавить. Тут многое намешано.
Он сильно раскаивается что пожалел и этим причинил вред человеку. Но в моем подсознании сидит этот червячок все равно. А подруга ему постоянно говорит что я с ним играю и брошу... А мне про него говорит. Что он наиграется и меня бросит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
![]() ![]() |
насчет подруги понятно.
а по поводу действительности - ваш друг, с которым легко и хорошо, это тоже действительность. мы живем в обществе с определенными социальными установками, где считается, что идеальные отношения это только брак. и других оправданных форм быть не может. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мастурбация | keto23 | Помоги себе сам... | 22 | 15.11.2016 07:33 |
анальная мастурбация | ser-cat | Мужской разговор | 2 | 12.09.2014 04:55 |
Что для вас мастурбация? | Дмитр2010 | Женские откровения | 75 | 18.01.2013 05:23 |
Дезадаптивная мастурбация.. | Tik-Tak | Женский оргазм | 21 | 12.08.2012 17:19 |
Мастурбация при женщине | SMBDSM | Помоги себе сам... | 7 | 31.07.2012 14:25 |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |