![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 34) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#331 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Одинокая мастурбация и удачность жизни |
![]() |
![]() |
![]() |
#332 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Одинокая мастурбация и удачность жизни
я имелла ввиду что у меня с моим любовником очень теплые близкие отношения. Но это не Любовь. Не знаю как их вернее назвать. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
![]() ![]() |
да блин... жизнь многогранна: почему любовь это обязательно суперпара и жить вместе? с друзьями же вы вместе не живете. и с родителями. и дети вырастают и уходят. но все это лики любви. каким образом можно не любить близкого человека? и как может быть близким нелюбимый?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#335 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Моё поколение- это семидесятых годов рождения... А то что твоё не искало- так воспитывали значит тебя так.... Я с одноклассницей своей переспал через 3 года после выпуска...то есть ей было 19...она была девочкой... И это была норма .....как она мне говорила- 90% девочек класса были действительно девочками и на выпуске... Зы...хотела, чтобы замуж я её взял... Но не срослось...армия....внесла коррективы |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#336 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
хорошо, я люблю Олега как человека волей случая ворвавшегося в мою жизнь и поддерживающего меня сейчас и заботящегося. Но люблю не вопреки всему, а потому что он дарит мне ощущение легкости, растворяет одиночество, я словно впала в свои 17 лет с ним. Вот сидим с ним в кафе. Он считывает с меня мое отношение к себе. Глазки серьезные, вдумчивые. А я вижу перед собой мальчишку (нет он не юнный, ему 38 лет), который робеет и в тоже время пытается быть сильным мужчиной передо мной. И мне смешно, я могу лишь сказать что он как братик мне, с которым как то уютно до чертиков и на удивление комфортно в постели, как сама с собой, почти ![]() И вот спроси меня в этот момент: ты любишь его? Что ответить? - да, хорошие ласковый котенок. Тогда я и бывшего своего любила, летчика. А ведь правда я его помню и мы общаемся виртуально, списываемся уже третий месяц и мне очень приятно что он еще есть у меня. Есть потенциальный узажер, второй месяц эпизодами на связи в сети. Смеемся до слез. Если б не Олег, наверное с ним бы встречалась. Тоже люблю? - Ага. По своему. Ну такими ликами я могу прикрываться и признаваться в любви всем. Тогда какова цена такой любви? Без всех них я могу прожить и найти себе еще какого то любимого... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#337 |
![]() ![]() |
Это не любовь....это влюбленность....
Есть секс, есть влюбленность, и есть любовь.... Как говорил Сократ, о том, что ты любишь, можно сказать только по пришествию многих лет... Любовь, она проверяется годами....и десятилетиями... Зы...Олеся, а у Олега жена есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
![]() ![]() |
Илья Волков, живет с ней, она вроде не плохая, но вечно на работе, карьера на первом месте и в сексе они не полностью открыты, он для нее озабоченный, не разделяет его желания. И официально в разводе. Двое детей. 17 лет вместе. Говорит нет к ней любви чтоб тянуло.
Ну и я с мужем живу, официально в браке, только как чужой он мне. Тоже из за деток вместе. 13 лет. Не люблю, разошлись как то духовно и вообще по всем статьям уже. Хотя муж не против быть семьей... позывы только смешные. А что? |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
![]() ![]() |
По поводу завоевать женщину Салли правильно сказала , не всегда, но если девушка зацепит- это прямо азарт какой то! Но это женщина должна зацепить, видимо как-то на космическом уровне( типа любовь). Но часто бывает так, что кто-то обхаживает завоевывает девушку, а потом приходит кто-то кто не обхаживает, а просто забирает ее с собой
![]() ![]() ![]() А ситуация когда муж с женой живут потому что так удобнее(дети, ипотека, нечего делить и не куда идти) , но при этом у обоих есть любовники/цы, очень распространенна и часто они так и доживают до старости , но уже без любовников/ц , а так как никто особо не знает про эту любовническую путаницу, то все их ставят в пример как семьянинов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Одинокая мастурбация и удачность жизниЯ к тому, что тогда у тебя есть шансы.... Если он не любит жену... А это он сам тебе про неё такое рассказал? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мастурбация | keto23 | Помоги себе сам... | 22 | 15.11.2016 07:33 |
анальная мастурбация | ser-cat | Мужской разговор | 2 | 12.09.2014 04:55 |
Что для вас мастурбация? | Дмитр2010 | Женские откровения | 75 | 18.01.2013 05:23 |
Дезадаптивная мастурбация.. | Tik-Tak | Женский оргазм | 21 | 12.08.2012 17:19 |
Мастурбация при женщине | SMBDSM | Помоги себе сам... | 7 | 31.07.2012 14:25 |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |