![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 33) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Одинокая мастурбация и удачность жизни
Срач при разводе когда один бросает другого. У другого любовь ещё никуда не делась. От обиды скандалит брошенная сторона. Когда у обоих не осталось чувств- не скандалят - ну разве что разногласия при дележе иммущества |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
![]() ![]() |
cowboy, я потерялась в определении любви. В ней столько емкости, не в 2х словах. Знаю, что я ее теперь боюсь. Я приучилась, что рано или поздно с людьми расстаюсь. И это тяжело, как бы ты не настраивался заранее.
И хоть сердцу не прикажешь, я постоянно веду с собой психологическую работу, расставляя все точки над i, коль уж встала на путь именно любовницы. В нашем с ним союзе есть границы. Есть запреты. Ограничения. Не взирая что мы открыты друг другу и очень близки. Он возвращается в семью. Я тоже. Любовь это такое сильное, что побеждает все. Когда рушится до основания прошлое и создается новый союз. А все эти прятки любовников от мужей и жен... какая это любовь. Я гоню от себя эти высокие слова и чувства. Единение душ есть и между друзьями. Близкими друзьями. Просто когда это еще и единение физическое, оно сильно приближаетя и только походит на любовь. Любовь это и дети. Которые уже есть и никакой новой любви они уже нужны не будут как мне или их родному отцу, если они ему то нужны. А если и суждено чему то настоящему и сильному зародиться и назваться любовью, то точно не должно оставаться в таких рамках как любовники. Иначе для меня это автоматом - не любовь. Просто отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
![]() ![]() |
cowboy, бывает когда людям по каким то причинам тошно. И вдруг они встречаются, притягиваются и разделяют одиночество, разбавляют боль, испытывают влечение и дружат. Не любовь это. Я не уверена что жить смогла бы с ним, как бы он мне не нравился. Время покажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
это не моя фраза. я просто не очень понимаю - если с мужем - это не просто отношения. а если с мужчиной живешь это просто отношения. или если это не муж, но у у вас дети совместные, то это просто или не просто отношения. и вообще какие отношения просто, а какие НЕ просто?? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мастурбация | keto23 | Помоги себе сам... | 22 | 15.11.2016 07:33 |
анальная мастурбация | ser-cat | Мужской разговор | 2 | 12.09.2014 04:55 |
Что для вас мастурбация? | Дмитр2010 | Женские откровения | 75 | 18.01.2013 05:23 |
Дезадаптивная мастурбация.. | Tik-Tak | Женский оргазм | 21 | 12.08.2012 17:19 |
Мастурбация при женщине | SMBDSM | Помоги себе сам... | 7 | 31.07.2012 14:25 |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |