![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 26) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#251 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Одинокая мастурбация и удачность жизни
Спокоен- потому как очень уверен в ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
![]() ![]() |
Я понимаю, о чем ты...Время покажет...
Без женского тепла в командировках я не могу...следовательно, Не изменять я не могу... Поэтому безвыходная ситуация... |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
![]() ![]() |
Про хорошеньких девочек я имел ввиду , что они учились хорошо, были прилежны, с мальчиками не флиртовали, но как оказалось - они очень даже не против! Перед выпускным одна отличница позвала меня помочь ей что то донести до дома (или передвинуть что-то), и у нее дома я затупил и не сразу понял зачем она меня позвала! Она так по деловому подошла к вопросу первого секса, книжки всякие почитала! Потом с ней трахались как кролики, где только можно.
насчет жены- девственницы я против, мне не нужна( хотя в итоге жена досталась мне девственница). Мне всегда нравились опытные девушки с сформировавшимися вкусами в сексе и если эти вкусы совпадали с моими- все отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Это кое что объясняет. Ну а девочке, жене вашей, можно только посочувствовать.... А так... В вашем случае... Приятно думать что вы первый и единственный? Все самолюбие тешите... Чисто наблюдение. Обычно, когда мужчина хочет девочку в жены... Это от внутренней неуверенности... Стремно потеряться на фоне более умелых соперников. Реже от желания трахнуть девственницу чисто по приколу.
Смеялся. Одни говорят что им разнообразия не хватает, вы говорите что тепла... Все к удовлетворению сиюминутных желаний сводится... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Одинокая мастурбация и удачность жизниСмеялся. Кстати, отличный вопрос. "и чтобы жена была развратной девствинницей" так у кого то из сатириков было... Суть в том, что мужчины как дети. Если девушка легко дает - значит шлюха, если наоборот - обижаются и комплексуют, если в постели скромная - неинтересно, если наоборот - раскованная еще хуже, потому что тут же мысли "это ж сколько у нее уже перебывало?!" и даже если всего двое - попробуй ему докажи. А потом мысли еще лезут "блин так трахаться любит, наверняка кому то на стороне дает при случае..." Такая вот она... Мужская логика... Что делать? Да просто все. Дурочкой и скромницей прикладываться. Таким манером мужиком умная женщина может вертеть легко и непринужденно. Плюс к тому, он искренне будет считать себя главным в семье, что особенно важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
![]() ![]() |
а меняться надо, дорогие мужчины. чтобы не придумывать себе идиотские образы "развратных девственниц".
а шлюха это просто грубое определение женщины любящей секс получается, большинство мужчин - шлюхи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мастурбация | keto23 | Помоги себе сам... | 22 | 15.11.2016 07:33 |
анальная мастурбация | ser-cat | Мужской разговор | 2 | 12.09.2014 04:55 |
Что для вас мастурбация? | Дмитр2010 | Женские откровения | 75 | 18.01.2013 05:23 |
Дезадаптивная мастурбация.. | Tik-Tak | Женский оргазм | 21 | 12.08.2012 17:19 |
Мастурбация при женщине | SMBDSM | Помоги себе сам... | 7 | 31.07.2012 14:25 |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |