![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 20) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#193 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Одинокая мастурбация и удачность жизни
Я до женитьбы жил по принципу секса без обязательств, часто конечно это приводило к попыткам ввести обязательства( отношения и все такое) иногда это удавалось иногда нет. У меня товарищ есть , ему 43 года, развелся в 40 , последний год у него секс без обязательств с девушкой( ей 38 лет и она тоже разведена), им хорошо вместе трахаться, но строить отношения они не готовы и не хотят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
![]() ![]() |
Блин, ребята, но секс это УЖЕ отношения. Или я не понимаю просто, что такое отношения.
У нас в институте были семинары, специально посвященные тому, чтобы в терминах разобраться, потому что оказывалось, что люди в одно и то же понятие вкладывают совершенно разный смысл. Отношения - это же не только жить вместе, работать в одну копилку и пр. Дружба - это ведь тоже отношения. Коллеги - тоже отношения. Секс - тоже отношения. Со своим уровнем и своими обязательствами, условиями и принципами функционирования. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
![]() ![]() |
cowboy, тоесть вы совершаете попытку квалифицировать любые продолжительные интимные отношения как отношения основанные на обязательствах? Да, они есть, но границы их очень условны. Это скорее сотрудничество (то о чем мы беседуем)... тесное, забирающие и некоторые чувства симпатии. Но в жизни, такие люди обычно не могут ужиться, разделить быт и принимать всю жизнь друг друга.
Один мой знакомый, встречался долгое время вместе со своим другом (натуралы) с замужней женщиной. 6 лет. Потом ее супруг вынужден был по работе переехать с ней. Трио распалось. Потому что это был секс, а не отношения с обязательствами... с теми которые могут что то поменять в ущерб основному обязательству - ее семье, их семьям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
![]() ![]() |
Я думаю, тут вопрос в том, что важнее. Для кого-то важнее уют, налаженный быт и пр. Какие-то обязательства могут превалировать над другими.
Люди могут обозначить свои отношения как угодно, но всегда есть риск причинить другому человеку боль в результате длительных ИНТИМНЫХ отношений. Мне кажется, интимные отношения и секс это тоже несколько разные вещи. Может быть секс, но не быть интимных отношений... Как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
![]() ![]() |
Упираемся в понятие "интимные отношения"... Возможен. Со стороны мужчины, без сомнения.
наверное, своеобразие мое жизни не позволяет мне воспринимать некоторые термины одинаково с большинством людей. Скажем так, я поддерживаю не только интимные отношения с людьми, с которыми у меня есть секс. То есть если секса не станет, то я не перестану с ними общаться. Даже если они далеко живут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
я тоже... но не с каждым.
тоже так кажется. Хотя ваша правда звучит более идеальной и общепринятой в публичном обществе.Думаю большинство моих подруг согласны будут с вами. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мастурбация | keto23 | Помоги себе сам... | 22 | 15.11.2016 07:33 |
анальная мастурбация | ser-cat | Мужской разговор | 2 | 12.09.2014 04:55 |
Что для вас мастурбация? | Дмитр2010 | Женские откровения | 75 | 18.01.2013 05:23 |
Дезадаптивная мастурбация.. | Tik-Tak | Женский оргазм | 21 | 12.08.2012 17:19 |
Мастурбация при женщине | SMBDSM | Помоги себе сам... | 7 | 31.07.2012 14:25 |
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |